Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:14

Он пожал плечами. Ему казалось, что он понимает ее чувства: женщины предпочитают слышать не об обидах, а о наказании обидчиков, ведь мужчина должен быть сильным, и только тогда имеет смысл с ним связываться.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:14

Дело даже не в том, что я не могу тебя обнять, когда я хочу, когда мы в разлуке. Дело не в этом. Ты преступница потому, что ты лишаешь нас общих воспоминаний.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:15

Чтобы бродить по дворам, как разносчик, нужно запастись мужеством и не поддаваться унынию, когда тебя вновь и вновь станет мучить вопрос: человек ли ты тоже, как все люди?

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:16

Таков человек; едва лишь ему привалит счастье, как он тут же к нему привыкает и ждет нового.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:16

Люди становятся старше, но над их образами, которые мы носим в себе, время не властно.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:17

Будущее – это когда вокруг никого.

Сейчас – ночь. Ночью особенно чувствуешь неподвижность предметов.

Каждый отдельный день в году подарен одному только человеку, самому счастливому; все остальные люди пользуются его днем, наслаждаясь солнцем или сердясь на дождь, но никогда не зная, кому день принадлежит по праву, и это их незнание приятно и смешно счастливцу.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:18

В самом деле: человеку, чтобы счастливо существовать, нужно хоть час в день, хоть десять минут существовать машинально.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:18

…человек, решившийся на самоистребление, далек от житейских дел, и засесть, скажем, писать завещание было бы столь же нелепым, как принять в такую минуту средство от выпадения волос, ибо вместе с человеком истребляется весь мир, в пыль рассыпается предсмертное письмо и с ним все почтальоны и как дым исчезает доходный дом, завещанный несуществующему потомству.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*