Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:30

Дьявол – большой оптимист, если верит, что может сделать людей еще хуже.

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:30

- Если чувство появится, то твой прямой долг – переспать с этой женщиной, - закончил Мэй.
- Поступать иначе – просто неприлично.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:51

Таковы мы все. Усилием воли держим под спудом интуитивное знание, не пуская его в сферу сознательного; когда же удар нанесен, он кажется стократ сильнее и страдания наши безмерны.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:52

- Луна, - сказал он, - я хочу увидеть море. Я взял напрокат машину, с двух часов. Поедешь со мной?
Я не люблю прогулок по пляжу. У моря я скучаю. На улице жуткий холод, я мигом окоченею. Придется надеть туфли без каблука, и он уж точно окажется вдвое выше. От ветра лицо у меня будет красное. Он женат.
- Да…

По – моему, Дьявол гадит голландцами.

Я ничего не хочу, - подумал про себя Рэд, - ни долларов, ни женщин, ни людей вообще. Пусть только, когда мне надоест одиночество, под рукой окажется какая – нибудь шлюха. Я никому не нужен.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:53

Женщины – не больше чем показатель среди других показателей, по которым оценивают превосходство

Раздумья никогда не приносят пользы, если у тебя нет глубоких знаний.

Мир так велик, что теряешься в нем. И всегда тобой кто – то командует.

Человек несет свое бремя один до тех пор, пока может нести его, а потом у него уже не хватает сил. Он один воюет против всех и вся, и это ломает его, и в конце он оказывается лишь маленьким паршивым винтиком, который скрипит и стонет, если машина начинает работать слишком быстро.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*