Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:58

…пора уходить, когда теряешь самую большую ставку, всякую надежду на возможный успех, твердость духа и любовь к игре.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:58

Пепел не ропщет.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:59

…так или иначе, существовал только один туннель, темный и одинокий – мой.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 10:59

Мир ужасен – вот истина, которую не нужно доказывать!

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:00

Если я отменю на время все законы и правила, без шрамов мне не обойтись, но чем они будут хуже тех, что остались у меня после всех моих неудач? Ведь жить – это значит покрываться шрамами.

У каждого человека свой способ оттягивать время. Я знал одного, который тратил пять минут на то, чтобы набить и раскурить трубку.

Никогда не оглядывайтесь назад. Может быть, за вами погоня.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:01

Он умел наслаждаться, умел любить и платил долги – многие ли могут похвалиться этим?

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:01

- Могу ли я чем – нибудь помочь?
- Нет. Мне нужно многое обдумать. Закажу в номер бутылку виски и девицу. И с девицей и с бутылкой можно не разговаривать.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:02

Живые страшатся обманывать даже мертвых – это одно из тех превосходнейших средств, какие делают человека человеком.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*