Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:16

Смерть начеку. И если у тебя есть немного счастья – спрячь его. А когда твое сердце полно, замкни свои уста.

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:17

Печаль, сэр – это вид безделья.

Ибо умереть – значит прекращение всего, но умереть насильственно – значит пережить смерть.

Он приехал, или уезжает?
Иногда он сам не знал этого.

Pecca fortiter – греши смело.

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:18

Да сотрутся их имена!

Кэпи – в своем роде интересный тип, потому что у него нет абсолютно никаких потребностей, кроме одной – ебаться каждый вечер.

Боже ты мой, я сам прошел это давным – давно. От моей юношеской меланхолии не осталось и следа. Мне глубоко наплевать и на мое прошлое, и на мое будущее. Я здоров. Неизлечимо здоров. Ни печалей, ни сожалений. Ни прошлого, ни будущего. Для меня довольно и настоящего. День за днем. Сегодня! Le bel aujourrd`hui!

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:19

Незачем вежливо осведомляться у меня, не пахнет ли кофе карболкой. Это меня не отпугнет. Можешь положить в кофе крысиного яду и насыпать битого стекла. Вскипятить чайник мочи и добавить туда мускатных орехов…

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:19

Ходьба на пустой желудок, ходьба на полный желудок, ходьба для переваривания пищи, ходьба в поисках пищи, ходьба, потому что это единственное развлечение, которое может тебе позволить твой кошелек, как обнаружил Бальзак, когда он приехал в Париж. Ходьба, чтобы изгнать духов. Ходьба вместо плача. Ходьба впустую и с отчаянной надеждой встретить дружеское лицо. Ходьба, ходьба, ходьба…

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*