Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:13

…человек с очень трудной судьбой дает мне совет. «Заканчивай, - говорит, - каждый день словами: так хорошо, как было сегодня, уже не будет никогда».

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:14

Бывают ситуации, когда зло действует быстро, решительно, с ураганной силой. Добро же, как правило, не спешит. Оно требует времени, чтобы себя показать. Поэтому добро часто опаздывает и – проигрывает.

Если из множества истин ты выберешь только одну и будешь слепо за нее держаться, она превратится в неправду, а ты станешь фанатиком.

Оттого – то, что мир так волшебен, его безудержная беглость оставляет на сердце шрамы. Будь он сплошной зубной болью, краткость жизни стала бы единственным ее достоинством.

«Не принимай так близко к сердцу. Все кончено и забыто, как сказал палач повешенному».

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:15

Прошлые дни

Когда заболеет старик, соберутся все его прошлые дни
И тихо усядутся в круг вокруг постели его,
Они не рыдают, они не скорбят и не стонут,
Они тихо кивают и думают о былом.
И каждый расскажет свою незабытную сагу,
И каждый спокойно зажжет свечу, что с собою принес.
И свечи будут гореть, отражаясь в темных потоках.
Он будет бродить и бродить под сводом дрожащих огней.

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:15

Платон рассказал (мне) эту легенду.
Первоначально люди были округлы, четвероруки и четвероноги, пока Зевс не разрезал их, как режут яйцо волоском, и половинки с вожделением устремились друг к дружке – так возникло любовное влечение, имеющее целью возвращение к былому единству, к целостности, к исцелению человеческой природы. Без другого нет меня. Без Ты нет Я.

sinpena Написал(а): 17 июля 2010 г. в 17:16

Психиатры различают 237 видов страха. Среди них есть такие любопытные, как эргофобия – страх перед трудом (теперь – то я понимаю, чем болен хронически)

Если бы нашелся кто – нибудь, способный передать все, что у него на сердце, высказать все, что он пережил, выложить всю правду, мир разлетелся бы на куски, рассыпался бы в прах, - и не Бог, ни случай, ни воля не смогли бы собрать все эти кусочки, атомы, кванты, из которых он состоит.

- Ты о чем? Она меньше других блядь? В этой жизни мы все бляди, чтоб ты знал.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*