Касперский не просто так орет..а когда его игноришь)) А куда это годится-игнорить Касперского?А Опера супер -то..быстро грузится и вобще норм..про хром и мидий не знаю(( и Линукс пока тоже не знаю..и вообще --привет, Чуча!
Привет, Лоша!)))))))) Вот поэтому я , не хотев обидеть Оперу, написала напротив нее вопросики))))) А другим выписала волчий билет)))))))))))
воооттт)) молодец ты! и я так и поняла тоже!!!! что пусть наши вопросики будут лучше...
Приветик, Марк!))) Лоша, да и правда, кто ж его повесил- то?))) Вот я смотрю на его аву и вижу, что он сидит на фоне теплого моря))) Ночью))) И думает о нас)))))
че это про нас? не)) море море мореееееее) дождемсЯ иль нет????????????????ааааааааа???
Если б вы зналиииии как Лоша хочет залечь в таганрогский в полседьмого утрааааааа и поплавать и поболтать копытами.... нет слов нет(((((
я ничего не поняла(((( на мониторе выплыло окно и в нём - спасибо, что выбрали "Зоркий глаз", антивирусная программа ведёт наблюдение... я ничего не выбирала(((( откуда этот Глаз выпал???(((((