Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 02:56

Касперский не просто так орет..а когда его игноришь)) А куда это годится-игнорить Касперского?А Опера супер -то..быстро грузится и вобще норм..про хром и мидий не знаю(( и Линукс пока тоже не знаю..и вообще --привет, Чуча!*PIRATE**PIRATE**FLAG*

Астра Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:18

Привет, Лоша!)))))))) Вот поэтому я , не хотев обидеть Оперу, написала напротив нее вопросики))))) А другим выписала волчий билет)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:25

воооттт)) молодец ты! и я так и поняла тоже!!!! что пусть наши вопросики будут лучше...

МерзавичЪ Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:26

привет вам)) Лоша я не вишу я работаю

Астра Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:29

Приветик, Марк!))) Лоша, да и правда, кто ж его повесил- то?))) Вот я смотрю на его аву и вижу, что он сидит на фоне теплого моря))) Ночью))) И думает о нас)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:30

)) поняно))*FLAG*депеша с другого гос -ва!дипкурьер))*FLAG**FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:31

че это про нас? не)) море море мореееееее) дождемсЯ иль нет????????????????ааааааааа???

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:34

Если б вы зналиииии как Лоша хочет залечь в таганрогский в полседьмого утрааааааа и поплавать и поболтать копытами.... нет слов нет(((((

Астра Написал(а): 28 марта 2012 г. в 03:39

Не грусти, Лоша! Все еще будет!)))

KOZI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 11:00

я ничего не поняла(((( на мониторе выплыло окно и в нём - спасибо, что выбрали "Зоркий глаз", антивирусная программа ведёт наблюдение... я ничего не выбирала(((( откуда этот Глаз выпал???(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*