Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 17:38

Эксплорер почему медленый? потому что он сначала проверяет адрес запрашиваемой странички с черным списком. и него этот список самый длинный. хром хорош из за гугла. опера за wap. мозила ? самый хапающий вирусы.

GFB Написал(а): 28 марта 2012 г. в 18:01

Если висит глазик или неприличный банер. это червячка вам всунули и денежку обычно просят за отключение. попробуй систему откатить назад до момента появления если не поможет значит переустанавнивать ОС придётся.

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 01:52

Лоша, чтобы я и не поклацала????:D вот скажи мне нельзя, так я обязательно залезу))))GFB, в моём случае, 40 был прав - это антивирус для флешек, видимо его давно загрузили и он в скрытой панели был, значёчек тот... а тут я опять что-то клацнула и глазик этот всплыл, чем и поверг меня в изумление...*STUPID*

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 01:55

40, спасибо))) кто бы мне ещё подсказал почему у меня отдельные страницы, в том же вк, уменьшились в размерах и теперь там шрифт стал 8 или даже 6 размером??? как это исправить и вернуться к 10? а то я итак подслеповата:D, а теперь хоть лупу бери, чтоб буковки разглядеть*SHAKE**SECRET*

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:11

козя это размер страницы уменьшился, лезь в настройки. горячии клавишы есть но их я уже и не помню. тем более что в разных операционках они разные.

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:16

ага, попробую... живой бы вылезти из настроек, в смысле, совсем не пропаду?:D у меня куча браузеров стоит одномоментно ещё - и хром, и эксплорер, может поэтому ещё такое приключается? XD

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:17

нет, не эксплорер, а яндекс... ой, запуталась совсем((((

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:19

кози если это толька на отдельных страницах то в браузере нажми действительно ЛУПУ

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:23

кози так может быть при чтении RSS или wap страниц

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 02:25

да неудобно с лупой(((*SHRUG* самая моя посещаемая страница так вот уменьщилась, GFB, ты прав, надо в настройках смотреть, может мне 40 пошагово объяснит как...*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*