Эксплорер почему медленый? потому что он сначала проверяет адрес запрашиваемой странички с черным списком. и него этот список самый длинный. хром хорош из за гугла. опера за wap. мозила ? самый хапающий вирусы.
Если висит глазик или неприличный банер. это червячка вам всунули и денежку обычно просят за отключение. попробуй систему откатить назад до момента появления если не поможет значит переустанавнивать ОС придётся.
Лоша, чтобы я и не поклацала???? вот скажи мне нельзя, так я обязательно залезу))))GFB, в моём случае, 40 был прав - это антивирус для флешек, видимо его давно загрузили и он в скрытой панели был, значёчек тот... а тут я опять что-то клацнула и глазик этот всплыл, чем и поверг меня в изумление...
40, спасибо))) кто бы мне ещё подсказал почему у меня отдельные страницы, в том же вк, уменьшились в размерах и теперь там шрифт стал 8 или даже 6 размером??? как это исправить и вернуться к 10? а то я итак подслеповата, а теперь хоть лупу бери, чтоб буковки разглядеть
козя это размер страницы уменьшился, лезь в настройки. горячии клавишы есть но их я уже и не помню. тем более что в разных операционках они разные.
ага, попробую... живой бы вылезти из настроек, в смысле, совсем не пропаду? у меня куча браузеров стоит одномоментно ещё - и хром, и эксплорер, может поэтому ещё такое приключается?
кози если это толька на отдельных страницах то в браузере нажми действительно ЛУПУ
да неудобно с лупой((( самая моя посещаемая страница так вот уменьщилась, GFB, ты прав, надо в настройках смотреть, может мне 40 пошагово объяснит как...