Там 40 объяснил уже)) никто не сканирует твой комп бесплатно..а нажмешь-наст вирус сцапаешь иль на рекламу выйдешь, что скорее всего( иногда они еще противно пищать умеют..вот так--хррррррррряяяяяяяя((((
я никуда не лазила, номер нигде не оставляла! а глаз этот вон,у меня внизу рядом с аськой значок висит, не было его, точно...
я сча его открыла посмотреть, он опять мне то же выдал - ведётся наблюдение и фьююють, боком-боком налево уплыл, шустро ещё так...
вряд задаром наблюдать захотят...не клацай там ничего...
все что есть на компе, после покупки, это все- ваших рук дело!! что значит "никуда не лазила, ничего не трогала..." как же он появился тогда?? аист занес?? раз не ты Kozi, значится кто-то другой лазил и установил тебе "зоркий глаз" Теперь компу окулист не нужен!! кстати говоря это вполне безобидная, а местами даже полезная прогрммка! довольно легкая. весит примерно около 2 мБ. это типа антивируса!.. точнее дополняет антивирус, чистит внешние накопители, то есть флэшки в основном! пусть работает! ну если напрягает всплывающими окнами, то можешь удалить! хозяин- барин как говорится!
аа, вот Ленку почитал в истории и это.. про Касперского вот че вспомнил..значится представьте трусы, и..в передней части..вобщем эмблема касперского, то есть буква К (ну все вы знаете!!) так вот, а под ним их слоган "проверено: вирусов нет"
да, а что касается других характеристик в том посте, то..эксплорэр на самом деле то, что надо, хром весьма хорош! (мое мнение) опера на втором опосля хрома(держу его из-за того, что только опера поддерживает стандарт телефонных страничек wap!) до появления хрома им пользовался! ну и на третьем мозилла! Винда и вправду отстой!!! тут уж и к гадалке не ходите!!! линукс странным только кажется!!! Только при нем узнаете что значить скорость, быстрота, различные красивейшие эффекты рабочего стола куб, писАние огнем, (Лоша соврать не даст! видела всю ту красоту на видео!!), деление рабочего стола на 4 части и мгновенное переключение между рабочим столами, отсутствие вирусов и многие другие преймущества!.. ну только о докторе МОМе не могу ниче сказать, давно не простужался