Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 11:04

Там 40 объяснил уже)) никто не сканирует твой комп бесплатно..а нажмешь-наст вирус сцапаешь иль на рекламу выйдешь, что скорее всего( иногда они еще противно пищать умеют..вот так--хррррррррряяяяяяяя((((

KOZI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 11:06

я никуда не лазила, номер нигде не оставляла! а глаз этот вон,у меня внизу рядом с аськой значок висит, не было его, точно...

KOZI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 11:09

я сча его открыла посмотреть, он опять мне то же выдал - ведётся наблюдение и фьююють, боком-боком налево уплыл, шустро ещё так...O_o

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 15:43

вряд задаром наблюдать захотят...не клацай там ничего...

40 Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:32

все что есть на компе, после покупки, это все- ваших рук дело!!:) что значит "никуда не лазила, ничего не трогала..." как же он появился тогда?? аист занес??:D раз не ты Kozi, значится кто-то другой лазил и установил тебе "зоркий глаз" Теперь компу окулист не нужен!!:D кстати говоря это вполне безобидная, а местами даже полезная прогрммка! довольно легкая. весит примерно около 2 мБ. это типа антивируса!.. точнее дополняет антивирус, чистит внешние накопители, то есть флэшки в основном!:) пусть работает! ну если напрягает всплывающими окнами, то можешь удалить! хозяин- барин как говорится!

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:39

приветик) мастер))линуксовский!!

40 Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:40

sudo su# привет :D

40 Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:46

аа, вот Ленку почитал в истории:D:D и это.. про Касперского вот че вспомнил..значится представьте трусы, и..в передней части..вобщем эмблема касперского, то есть буква К (ну все вы знаете!!) так вот, а под ним их слоган "проверено: вирусов нет":D:D

40 Написал(а): 28 марта 2012 г. в 17:03

да, а что касается других характеристик в том посте, то..эксплорэр на самом деле то, что надо, хром весьма хорош! (мое мнение) опера на втором опосля хрома(держу его из-за того, что только опера поддерживает стандарт телефонных страничек wap!) до появления хрома им пользовался! ну и на третьем мозилла!:) Винда и вправду отстой!!! тут уж и к гадалке не ходите!!!:D линукс странным только кажется!!! Только при нем узнаете что значить скорость, быстрота, различные красивейшие эффекты рабочего стола куб, писАние огнем, (Лоша соврать не даст! видела всю ту красоту на видео!!:=)), деление рабочего стола на 4 части и мгновенное переключение между рабочим столами, отсутствие вирусов и многие другие преймущества!.. ну только о докторе МОМе не могу ниче сказать, давно не простужался:D

40 Написал(а): 28 марта 2012 г. в 17:10

sudo su# exit:D пока пока:D*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*