Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 03 марта 2012 г. в 17:06

когда не выключается, то нужно выключать аварийно! то есть снять аккумулятор! и потом минут через 15 вставить обратно! в некоторых моделях, при этом, настройки телефона могут сброшены к заводским:P

Осень. Написал(а): 03 марта 2012 г. в 17:07

а могут быть и не сброшены)))но если часто зависает,то...повесьте телефон на ёлку и купите новый)))))

Астра Написал(а): 05 марта 2012 г. в 16:25

40, ну вот расскажи мне, что электронная книга- это фигня!!! И докажи! А я дам почитать здесь кое-кому!!! Чтобы на всякую фигню деньги не тратить, а лучше купить планшет!!!

40 Написал(а): 05 марта 2012 г. в 16:58

Лен, так это самое...у меня как раз она был в списке приобретения:D почему фигня?:)

Астра Написал(а): 05 марта 2012 г. в 16:59

Ну вот))) Это я думала, что фигня))) потому как.... ну не знаю почему))) А что, полезная вещь???

40 Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:03

полезная для тех, кто любит читать!:) но тут отмечу, что планшет конечно полезнее!! однако цена планшета в разы выше электронной книги!:)

Астра Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:04

А ее хотят не читать, а слушать))) На флешку всяких лекций закачать и...))))))))))))

40 Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:07

для этих не стоит покупать!..хотя, если денег не жалко, то ради Богов, пусть покупают:) лекции можно и в телефонную флэшку запихнуть! сейчас есть флэшки на телефон и в 64 гБ. покупать только для прослушивания аудио, электронную читалку не вижу смысла:)

Астра Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:13

ВОТ!!!))))))))) И я о том же!!!))))))) Лучше планшет!))))))))))) А лекции на час-полтора в такие флешки поместятся?

40 Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:19

Лен, вот во флэшку телефона в 2 гБ (у нас она стоит 250-300 р.) поместиться примерно 4 часа аудио в отличном качестве (128 кб\с) а в 64 гБ (но она дорогая, и не все телефоны поддерживают эту емкость) умножаем и получаем примерно 256 часов музыки или звука точее:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*