когда не выключается, то нужно выключать аварийно! то есть снять аккумулятор! и потом минут через 15 вставить обратно! в некоторых моделях, при этом, настройки телефона могут сброшены к заводским
а могут быть и не сброшены)))но если часто зависает,то...повесьте телефон на ёлку и купите новый)))))
40, ну вот расскажи мне, что электронная книга- это фигня!!! И докажи! А я дам почитать здесь кое-кому!!! Чтобы на всякую фигню деньги не тратить, а лучше купить планшет!!!
Лен, так это самое...у меня как раз она был в списке приобретения почему фигня?
Ну вот))) Это я думала, что фигня))) потому как.... ну не знаю почему))) А что, полезная вещь???
полезная для тех, кто любит читать! но тут отмечу, что планшет конечно полезнее!! однако цена планшета в разы выше электронной книги!
А ее хотят не читать, а слушать))) На флешку всяких лекций закачать и...))))))))))))
для этих не стоит покупать!..хотя, если денег не жалко, то ради Богов, пусть покупают лекции можно и в телефонную флэшку запихнуть! сейчас есть флэшки на телефон и в 64 гБ. покупать только для прослушивания аудио, электронную читалку не вижу смысла
ВОТ!!!))))))))) И я о том же!!!))))))) Лучше планшет!))))))))))) А лекции на час-полтора в такие флешки поместятся?
Лен, вот во флэшку телефона в 2 гБ (у нас она стоит 250-300 р.) поместиться примерно 4 часа аудио в отличном качестве (128 кб\с) а в 64 гБ (но она дорогая, и не все телефоны поддерживают эту емкость) умножаем и получаем примерно 256 часов музыки или звука точее