да не за что! а так...читалка..ну тоже не плохая штучка тоже
проигрывает все, и видео тоже!.. глаз не устает при чтении, дисплей примерно в 7 дюймов идеален для чтения!..акуумулятор хватает на день даже..ну и цена..стоит покупать за 3-4 т.р. Если дороже, то тогда лучше потерпеть, собрать и купить планшет
А если видео-значит там и звук есть?))) Фух! Еще неделя на раздумывание))))))
через пару лет штабелями выбрасывать начнут как морально устаревшее
Вот и я о том же))) Жаль нет машины времени))) Слетать бы на 500 лет вперед, купить маленький лейкопластрь со всей земной инфо) Привлеил на лоб и силой мысли выбрал нужную программу))) Класс!!!)))
лет через пятьсот вперёд каждому воткнут по электроду в коробку и вообще вечный кайф будет все по щелчку мышки повинуются
Это называется -очипывание))) Путин все силы и мощь нашего угасающего государства бросит на это))))))))))))
я вот гуманитарий и в компе тот ещё пенёк.у меня к нему отвращение но разбираться надо.продвинутые есть?замучаю вопросами))))
Да Ленчик, и звук есть в электронных книгах, при проигрывании видео, разумеется! вот, кстати говоря, есть модели электронных книг и с доступом в инет через wi-fi. Их самих даже нарекли планшетами Оба хороши и нужны!.. Все зависит от цели приобретения и вашего бюджета..
если аппарат будет использоваться широко и не только для чтения книг, то лучше планшет! Ведь планшет, это полноценный компьютер, со всеми плюсами!..если преймущественно для чтения, то лучше покупать электронную книгу!