Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:20

Спасибо большое!)))))))))

40 Написал(а): 05 марта 2012 г. в 17:29

да не за что!:) а так...читалка..ну тоже не плохая штучка тоже:) проигрывает все, и видео тоже!.. глаз не устает при чтении, дисплей примерно в 7 дюймов идеален для чтения!..акуумулятор хватает на день даже..ну и цена..стоит покупать за 3-4 т.р. Если дороже, то тогда лучше потерпеть, собрать и купить планшет:)

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 01:36

А если видео-значит там и звук есть?))) Фух! Еще неделя на раздумывание))))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 01:44

через пару лет штабелями выбрасывать начнут как морально устаревшее

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 01:50

Вот и я о том же))) Жаль нет машины времени))) Слетать бы на 500 лет вперед, купить маленький лейкопластрь со всей земной инфо) Привлеил на лоб и силой мысли выбрал нужную программу))) Класс!!!)))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 02:00

лет через пятьсот вперёд каждому воткнут по электроду в коробку и вообще вечный кайф будет все по щелчку мышки повинуются

Астра Написал(а): 06 марта 2012 г. в 02:02

Это называется -очипывание))) Путин все силы и мощь нашего угасающего государства бросит на это))))))))))))

Маска Написал(а): 06 марта 2012 г. в 18:13

я вот гуманитарий и в компе тот ещё пенёк.у меня к нему отвращение но разбираться надо.продвинутые есть?замучаю вопросами))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 23:49

Маска!!))Пожарный выдал мне справку что мостик сгорел*IN_LOVE*

40 Написал(а): 08 марта 2012 г. в 12:55

Да Ленчик, и звук есть в электронных книгах, при проигрывании видео, разумеется! вот, кстати говоря, есть модели электронных книг и с доступом в инет через wi-fi. Их самих даже нарекли планшетами;) Оба хороши и нужны!.. Все зависит от цели приобретения и вашего бюджета..:) если аппарат будет использоваться широко и не только для чтения книг, то лучше планшет! Ведь планшет, это полноценный компьютер, со всеми плюсами!..если преймущественно для чтения, то лучше покупать электронную книгу!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*