Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:27

Мне антивир уже несколько раз предлагал сканировать систему, а я пока отнекивалась. Я заметила это после того, как установила из инета программу Гугл-планета Земля. Такая классная программа!!! Там земной шарик можно крутить в любую сторону и приближаться да улиц-любое место на шаре... И также там много других ништяков... А также Луну и Марс. Но самое главное- звездное небо!!! Из любой точти поверхности земли. И приближение классное! Вот как в ней посижу, так и такое творится.. А может совпадение...

Астра Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:32

А еще некоторые игры, даже давно установленные -антивир выдает, как опасные... Ну да, надо переустанавливать... Только я хочу из какой-нибудь серьезной фирмы. А у них выходной тогда, когда и у меня же)))))))))

Астра Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:38

Ладненько, я спать, а то уже выключаюсь)))))))) Утром ответ прочитаю, если напишешь))))) Пока-пока!!!))))))))))))

40 Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:38

просканируй Лен, вреда точно не сделаешь!! что касается программы google earth. то это замечательная программа!! знаком с ней тоже!!:) мало того, он есть также для linux машин!.. Программа эта в том числе показывает и улицы и дома, где проживаем!..Можете сами убедиться, найдя регион и увеличив масштаб поиска. Очень хорошая программа, правда..требует немало ресурсов..Но на современных компьютеров она работает четко и без тормозов! Теперь она ли виновата?! Разумеется нет!! дело в че-то другом..Увы не пощупав саму железяку, сказать в чем именно не смогу*SHRUG*

40 Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:43

Лен, открой вашу газету, где есть разного рода рекламы.. Там найдешь ремонт компьютеров, переустановка операционных систем, установка антивирусов..Обычно они в разделе оргтехниха и компьютеры, или в разделе аудио-видео техника! Услуги, которые предоставляют даже частники..они не подведут..Переустановка не такая сложная штука:)

40 Написал(а): 01 марта 2012 г. в 17:43

спокойной ночи*HUG*:=)

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 01:33

Почитала))) Спасибо!))) Эта программа скачивается бесплатно из инета на 7 дней. Потом ее надо ,кажется купить. У меня еще 2 дня осталось(((

ЛОШАхороша Написал(а): 02 марта 2012 г. в 05:47

Сегодня на работе подошла к мужикам, говорю, что делать, если мобильник завис, одна заставка и без ничего(Один в руки только взял и он сам вдруг заработал! Я восхищаюсь-вот,что значит руки мастера-подержал и само исправилось! А он между прочим-а ты как думаешь,их в мастерской ремонтируют?О_о

40 Написал(а): 02 марта 2012 г. в 18:21

Ленчик, в торрентах он есть с активацией (ключем) :)Прынцесска, когда мобильник завис, то в первую очередь попробуй просто перезагрузить его! то есть выкл/вкл. Во вторых если телефон с ос, то обычно обновляют прошивку на более новую! Снимаются многие ошибки и глюки предыдущей версии ос телефона.Теперь..ремонтируют ли их?.. Смотря какая мастерская, и какой телефон:=) обычно да, нежели нет!:)

ЛОШАхороша Написал(а): 03 марта 2012 г. в 07:56

ага) мерси,так и сделали..только он сначала даже не выключался почему-то...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*