small, с виндой всегда (если не всегда, то по большей части, уж точно!!) будет беда!! Теперь о "проблеме".. есть установочный диск той самой винды?? если есть, то винда заработает!! если нет, то пиши-пропало!! Нужен отладочный диск!! То есть диск (с виндой) который работает в режиме live cd!! Либо диск с acronis--ом!.. И!! проделай такое..залезь с помощью live cd в систему, и скопируй все важные файлы на внешний жесткий диск! Затем.. старая добрая переустановка!!
ДоМоВёНкА, не всавляй значится диск (тут и Гейтсу даже понятно) Какой диск именно?????
он как на флешку записывать не хочет а с проигрывателем cd/dvd в легкую даже на отформатированый диск
40, а мне сегодня выдали две коробки с оборудованием))) Одна интернет Дизель-без тормозов, а другая- на ТВ 100 каналов))) Причем обе- бесплатно))) Только, если я расторгну договор-надо будет вернуть. В понедельник или во вторник установят)))))) Вот!!!))))))
ДоМоВёНкА, как и я не захочу (записывать) и не ты не захочешь!!..(может быть) Что значит.. как на флешку?? что ты хочешь от компа?? чтобы он записал музыку или что либо другое или что?? или чтобы не форматировал диск?? честно, я не понял вопроса!! КОНКРЕТНО скажите пожалуйстьа задачу!!!!
Лен, поздравляю вот это хорошие новости!! Потому как сам добрею от добрых вестей!! за это я чарочку осетинского пива все же выпью.. ну.. не только за это, но и за то!!
вот гляди когда ставишь чистый диск бук спрашивает как его использовать как флеш накопитель или проигрыватель и в любом варианте начинается после выбора как диск использовать вылазиет автоматическое форматирование диска. и если его использывать как флеш на него ничего не пишеться а как проигрыватель в легкую
а может быть такое когда их писали стаяла семерка начальная а теперь все сних стирают и пишут семеркой масимальной
ДоМоВёНкА, какая операционная система стои на твоем ноутбуке?? windows xp, windows 7, или windows vista?? (есть специфические детали в обслуживании и жизнедеятельности их..они РАЗЛИЧНЫ!!) что касается семерки начальной и потом максимальной!.. уж извени меня, но обе фуфло!! я как линуксоид отвечаю за свои слова!! Но!! опять таки..это мое близорукое мнение твою проблему прозондирую, честно говоря еще не сталкивался, но!.. как только найду, пойму, пережую, скину решение !!