Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:16

да уж..:) когда проверит, может быть уже поздно:-D:-D Лен, провайдеры обычно говорят максимальную скорость, хотя на самом деле она явно меньше!! У меня такая же фигня! Обычно на Новый Год сбрасывают тарифы..Будем ждать:)

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:16

Извините, что вмешиваюсь, но ничего себе!!!!!!! Пульт за 73 тысячи надо будет приковывать к потолку!)))))))))))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:20

Да-да..:-D Ну..это видимо пульты для рублевки:-D там точно.. с помошью него можно наверное и дверь сим-сим открыть:-D

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:23

40, а я видела в магазине клаву супертонкую, просто кусочек тонкой резины с нарисованными клавишами)))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:34

Есть и такие клавиатуры, так точно!:) И все же мне кажется, что будущее за планшетами, где клава не нужна! Диски, кстати говря, тоже скоро уйдут в прошлое! Очень развивается рынок флеш накопителей..Кто знает, может лет через 100 появятся компьютеры работающие силой мысли юзера:-D

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:38

Не дай Бог!)))) А то иногда такие мысли в голове, что их нельзя вслух озвучивать))))))))))))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:44

ну и здесь же старый добрый пароль (открывающий систему исключительно в богоугодном расположении духа) администратора!:-D Будет как мелафон, читать наши мысли..:-D:-D Сегодня не в настроении-неудача родной, как будешь Леопольдом, поговорим!:-D

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:47

И на голову одевать фильтр-каску))))))) Умные мысли налево- дурные- направо)))))))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:50

:-D:-D что то в этом роде!*THUMBS_UP* Ленчик, на глазах рождается новое поколение умных машин, точнее их конструкция..:-D Остается запатентовать и отнести к воротилам электроники:-D

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:54

40))) Да мы с тобой в паре и так уже воротилы электроники))) Зачем с кем-то делиться))))))))) Я буду идеи генерировать, а ты воплощать!))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*