40, ПРИВЕТИК!))) Поставили мне новый инет... Ну что сказать))))) Вот уже третий раз пост этот переписываю))))))))))) Какая-то приставка Роутер- через нее и инет и ТВ и вай-хай какой-то)))) На инет скорость сегодня дадут, а вот ТВ сутки поработало и сдохло)))))))) Вот не было у бабы заботы, так купила баба нового провайдера))))))))))))
Кстати, когда мастер все это устанавливал, рассказал вкратце про вай-фай))) Что он безвредный. А только что по ТВ сказали, что он очень вреден для мужчин. 25% могут стать с проблемами потенции. Особенно, если держать ноут на коленях(((
так и телефоны в карманах носить не рекомендуется! а у меня прибавилось проблем, то есть пультов... теперь время на поиски этих "властелинов мира" удвоилось((( может их поприклееивать????
всем привет Пока 40 отбывает срок, буду за него, то есть за себя!
Начну сообщения к Домовеше..
Все таки ошибка (баг) в работе в самой windows!
в частности с записью на диски! Потому как и (если диск использовать как флеш накопитель,
и если как проигрыватель) ошибок в нормально работающей системе быть не должно!!
Глянь на свою стенку, оставлю для тебя полезную ссылку.. И еще маленький совет..пока
не наладишь систему (или кто либо другой не наладит) используй только диски перезаписываемые,
то есть с окончанием -RW, либо +RW! Потому как CD-R,СD+R, DVD-R,DVD+R это НЕперезаписываемые диски,
и после ошибок в записи они не годятся! Или годятся только как декоративные штучки, которые вешают водители на свои авто
диски же c RW можно перезаписывать до 1000 раз!
я не блондиночка глупенькая у меня в доме толко рв диски)))))
Привет, Ленча , поздравляю с новым провайдером судя по всему поставили тебе широполосное соединение..если тв сдохло, то надо обратиться к ним, это скорее их техническая погрешность. что касается WI-FI, то не думаю, что она вредна! Потому что сигнал этот идет по радиоканалу, с частотой схожей с частотой обычного FM приемника! Что касается "по ТВ сказали, что он очень вреден для мужчин. 25% могут стать с проблемами потенции", то это может быть и простая замануха!! чтобы люди от интернета переключились на тв хотявсе может быть.. но пока не верю в его вредность!
ДоМоВёНкА, тем не менее пройдись по ссылке, которую я тебе скинул на твою стену!
Хохол не поверит, пока не проверит- это не тот случай)))))))))))) Но скорость инета явно меньше, хотя обещали такую же, как и в ККС)))
Kozi, то есть много пультов ДУ, и проблема с их поиском?! Ну чтож..тут либо собрать их все и сложить в легко доступное место, чтобы не искать. Либо купить универсальный пульт, который можно настроить на все без исключения аппаратуру! Главный их минус цена! Они достаточно дороги, начиная с 3-х тысяч и вплоть до 73-х