Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 02:54

40, ПРИВЕТИК!))) Поставили мне новый инет... Ну что сказать))))) Вот уже третий раз пост этот переписываю))))))))))) Какая-то приставка Роутер- через нее и инет и ТВ и вай-хай какой-то)))) На инет скорость сегодня дадут, а вот ТВ сутки поработало и сдохло)))))))) Вот не было у бабы заботы, так купила баба нового провайдера))))))))))))

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 02:57

Кстати, когда мастер все это устанавливал, рассказал вкратце про вай-фай))) Что он безвредный. А только что по ТВ сказали, что он очень вреден для мужчин. 25% могут стать с проблемами потенции. Особенно, если держать ноут на коленях(((

KOZI Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 05:44

так и телефоны в карманах носить не рекомендуется! а у меня прибавилось проблем, то есть пультов... теперь время на поиски этих "властелинов мира" удвоилось((( может их поприклееивать????

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 06:55

всем привет:) Пока 40 отбывает срок, буду за него, то есть за себя!:-D
Начну сообщения к Домовеше..

Все таки ошибка (баг) в работе в самой windows!
в частности с записью на диски! Потому как и (если диск использовать как флеш накопитель,
и если как проигрыватель) ошибок в нормально работающей системе быть не должно!!
Глянь на свою стенку, оставлю для тебя полезную ссылку.. И еще маленький совет..пока
не наладишь систему (или кто либо другой не наладит) используй только диски перезаписываемые,
то есть с окончанием -RW, либо +RW! Потому как CD-R,СD+R, DVD-R,DVD+R это НЕперезаписываемые диски,
и после ошибок в записи они не годятся! Или годятся только как декоративные штучки, которые вешают водители на свои авто :D
диски же c RW можно перезаписывать до 1000 раз!

ДоМоВёНкА Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 06:58

я не блондиночка глупенькая у меня в доме толко рв диски)))))

ДоМоВёНкА Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 06:59

у меня только рв диски)))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:05

Привет, Ленча *HUG*, поздравляю с новым провайдером:) судя по всему поставили тебе широполосное соединение..если тв сдохло, то надо обратиться к ним, это скорее их техническая погрешность.:) что касается WI-FI, то не думаю, что она вредна! Потому что сигнал этот идет по радиоканалу, с частотой схожей с частотой обычного FM приемника! Что касается "по ТВ сказали, что он очень вреден для мужчин. 25% могут стать с проблемами потенции", то это может быть и простая замануха!!:-D чтобы люди от интернета переключились на тв:) хотявсе может быть.. но пока не верю в его вредность!:)

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:07

ДоМоВёНкА, тем не менее пройдись по ссылке, которую я тебе скинул на твою стену!:)

Астра Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:09

Хохол не поверит, пока не проверит- это не тот случай)))))))))))) Но скорость инета явно меньше, хотя обещали такую же, как и в ККС)))

user 2040610 Написал(а): 01 декабря 2011 г. в 07:13

Kozi, то есть много пультов ДУ, и проблема с их поиском?! Ну чтож..тут либо собрать их все и сложить в легко доступное место, чтобы не искать. Либо купить универсальный пульт, который можно настроить на все без исключения аппаратуру! Главный их минус цена! Они достаточно дороги, начиная с 3-х тысяч и вплоть до 73-х:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*