Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ДоМоВёНкА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 02:49

40 переустановила и не желею была 7 начальная теперь максимальная! Чуча а у нас в городе всего лишь две компании которые ставят так одна сама себе устраивает конкуренцию просто потому что о ней мало кто знает и она тарифы меняет каждые пол год наверно

Астра Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 03:17

Ой, да что там интернет!)))) У нас город сказок!))) У нас квартиры сказочно упали в цене))) Однушку можно купить за 600 тысяч, а двушку за 1млн600тыс))) Причем в новостройках))))) А в старом фонде трешку можно купить за полтора лимона))))))))))

40 Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 07:55

Домовенка, верю, что не жалеешь!=-) Потому как не встречал еще ни одного человека, который бы радовался своему тормознутому (в силу разных причин) компу:D Что касается провайдеров, предоставляющих интернет услуги, то завидую тебе Чуча!! У нас дела в этом плане- плачевны!.. Один провайдер и одни тарифы на уже 2 года:) скорость 1024 кБ/с стоит 650 рублей. В городе за эту стоимость есть провайдеры, которые предоставляют скорость 8192 кБ/с :)

ЛОШАхороша Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 09:20

да недвижка поехала..ктоб мого предположить..иль мог? А? а вдруг ето СМОДЕЛИРОВАНО?

40 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:52

ЛОШКА, спрос рождает предложение. Цены (на жилье в том числе) могут быть снижены в основном из-за малого на них спроса (как правило) Но могут и искусственно занижаться..Во втором случае такое происходит, когда хотят привлечь больше людей в тот город.

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:59

в нашем, богом забытом городке, цены занебесные на квартиры, на уровне Новосиба((( и вторичное жильё как раз дороже, чем новостройки...

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 05:01

у кого то были проблемы с микрофоном на наушниках... Чуча, у тебя???? у меня тоже такая же ерунда, я всё слышу, а меня нет((((

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 05:04

Да, у меня, Кози! Я даже сама себя не слышу(((((((((

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 05:05

ООООООО! 40! Научи, что делать с микрофоном!!!

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 05:07

там есть какие-то звуковые настройки в установках, а у меня их нет почему-то, второй мастер ничего сделать не может((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*