40 переустановила и не желею была 7 начальная теперь максимальная! Чуча а у нас в городе всего лишь две компании которые ставят так одна сама себе устраивает конкуренцию просто потому что о ней мало кто знает и она тарифы меняет каждые пол год наверно
Ой, да что там интернет!)))) У нас город сказок!))) У нас квартиры сказочно упали в цене))) Однушку можно купить за 600 тысяч, а двушку за 1млн600тыс))) Причем в новостройках))))) А в старом фонде трешку можно купить за полтора лимона))))))))))
Домовенка, верю, что не жалеешь! Потому как не встречал еще ни одного человека, который бы радовался своему тормознутому (в силу разных причин) компу Что касается провайдеров, предоставляющих интернет услуги, то завидую тебе Чуча!! У нас дела в этом плане- плачевны!.. Один провайдер и одни тарифы на уже 2 года скорость 1024 кБ/с стоит 650 рублей. В городе за эту стоимость есть провайдеры, которые предоставляют скорость 8192 кБ/с
да недвижка поехала..ктоб мого предположить..иль мог? А? а вдруг ето СМОДЕЛИРОВАНО?
ЛОШКА, спрос рождает предложение. Цены (на жилье в том числе) могут быть снижены в основном из-за малого на них спроса (как правило) Но могут и искусственно занижаться..Во втором случае такое происходит, когда хотят привлечь больше людей в тот город.
в нашем, богом забытом городке, цены занебесные на квартиры, на уровне Новосиба((( и вторичное жильё как раз дороже, чем новостройки...
у кого то были проблемы с микрофоном на наушниках... Чуча, у тебя???? у меня тоже такая же ерунда, я всё слышу, а меня нет((((
там есть какие-то звуковые настройки в установках, а у меня их нет почему-то, второй мастер ничего сделать не может((((