для настроек микрофона сделайте следующее, пишу пошагово!..
1) Подключи микрофон в отверстие для микрофона!!!
2) Справа внизу экрана значёк громкости, нажми на него двойным щелчком.
3) Нажми Параметры , далее свойства.
4) Переключи микшер на запись(это делается заменой микшера на второй, справа от слова Микшер), отображать регулятор громкости: микрофон(поставь галочку), ok
5) Убедись, что микрофон выбран и громкость на max.
6) Вновь нажми Параметры, свойства
7) Поставь микшер на востроизведение, отображать регулятор громкости: микрофон(поставь галочку), ok
8) Микрофон(около него не должно быть галочки), настройка, усиление микрофона(поставь галочку).
По идее все
ну и google не забывайте, лентяйки
40, у меня наушники с микрофоном))) микрофон- такая небольшая штучка, которая болтается около рта на том же проводе. В наушниках звук есть, а чтобы я не орала в микрофон-он не реагирует... Диска к наушникам не было и инструкцию я случайно с пакетом выкинула(((
Там два штырька, которые я в комп воткнула по цвету... И больше ничего...
всё так и делали, 40)))) и всё равно тишина(((( на другой комп подключали наушники, работает! а на моём не хочет, да я, в принципе, и не расстраиваюсь, до поры до времени...
Вооот Ленчик!! Значится втыкай один штекер в гнездо на системном блоке (розового цвета) это штекер микрофона!! а другой штекер в разьем зеленого цвета-это наушник!! Если штекера черного цвета на наушниках, то посмотри внимательно на картинки в штекерах, на одном будет значок (наушники)-его в втыкай в гнездо зеленого цвета, на другом штекере будет значок микрофона, его втыкай в разъем розового цвета, и ПРОДЕЛАЙ выше указанные стадии настроек!! Никакие драйвера (диски) туда не нужны!! это берет на себя windows и встроенные драйвера (plug&play)
Так я по цвету их и воткнула... Если я буду говорить в микрофон- откуда я могу услышать свой голос? Может в этом моя причина, что я не знаю- откуда я должна звучать???)))))))))
Kozi. ежели на другом компе все работает, то проблема в операционной системе..Спасет либо установка новых драйверов звука, либо переустановка windows (крайняя мера, но эффективная)
Лен, микрофон для проверки включается в режиме воспроизведения, поставь галочку в свойствах напротив микрофона. Если он работает, то услышишь звук в динамиках (В НАУШНИКАХ). Дря работы в скайпе или в майл агенте с микрофоном, тебе надо поставить галку в свойствах устройства звукозаписи, а не воспроизведения.