Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

ГРОМ Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 03:09

Саш,так ты охотник и шахтер одновременно? *BOW*

user 117841 Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 04:19

Дарт- тогда одно средство для вас - бируши.И не обзывайте бедных птичек такими "грязными" словами. Уши режет. Вы же интеллегент и интеллектуал. :-) :-) :-)

user 15281 Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 08:02

А попугайчики вас не раздражают? Они тоже громко верещат.Особенно летом, когда у всех окна открыты. А клещи в лесу?Невозможно погулять,чтобы какой-нибудь не присосался...Вороны каркают...А городские голуби, бывает, гадят на голову и памятники... Самые безобидные в вашем списке и по-вашему мнению-это стаи бродячих собак.. Никто из вас так гневно о них не отзывался, как о петухах... Ну-ну...

Darth Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 09:30

У каждого свой "сдвиг", Сестричка... У тебя - на собаках, у меня - насчет петушков. Понимаю, что тема про собак. Но не открывать же мне было новую по этому поводу...
Мадам - беруши, это на ночь/утро. Днем это не поможет. Слышать этих ... не могу.
Ладно, проехали.
Поговорили, и хватит...

user 117841 Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 15:26

Дарт,всем помогают,а вам нет...нервишки шалят?
Сестричка,не сердись.В том,что собаки бродячие-кусачие и злые-люди виноваты.Любая жизнь неприкосновенна. Не нами дана и не нам отбирать её. Дикая стая-это очень страшно и не предсказуемо.Повторюсь этим должно заниматься-государство...извин и.
Мне очень не нравится что петушков называют "мерзкими тварями".Учтите Дарт.

Darth Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 15:43

Мадам, а кого можно называть мерзкими тварями? Тараканов - тоже нельзя?

Френд Написал(а): 19 апреля 2010 г. в 18:28

Вася, а то ... Приходится. А не буду ходить на охоту, ему будет конец. Жалко собаку, предупреждали меня что это за порода. Но знаешь, я как и все, особым умом в этом вопросе не отличаюсь, и к чужому опыту не прислушиваюсь.Понравился он мне. Взял щенком, выростил, купал, холил,лелеял, натаскивал. Вот и получаю с полна. Но зато полученного удовольствия от шахтерской профессии хоть отбавляй. :-)

СавельеваПандора Написал(а): 21 апреля 2010 г. в 16:24

Френд, ДА! иногда приходится менять свою профессию из за собак)))))
а по поводу петухов и других птиц и животных есть законы, так что тишина и спокойствие защищены законом. вот только не все возьмутся за ручку и бумагу, чтобы наказать нерадивых хозяев....

Darth Написал(а): 21 апреля 2010 г. в 16:50

Ну да. Лет через пять, по страсбургскому суду, получишь заветное решение...)))

user 117841 Написал(а): 21 апреля 2010 г. в 18:59

Дорт,никого нельзя так называть.Вся ка тварь на земле жить хочет.Мы для них тоже не красаыцы,а страх и ужас.