Дарт- тогда одно средство для вас - бируши.И не обзывайте бедных птичек такими "грязными" словами. Уши режет. Вы же интеллегент и интеллектуал.
А попугайчики вас не раздражают? Они тоже громко верещат.Особенно летом, когда у всех окна открыты. А клещи в лесу?Невозможно погулять,чтобы какой-нибудь не присосался...Вороны каркают...А городские голуби, бывает, гадят на голову и памятники... Самые безобидные в вашем списке и по-вашему мнению-это стаи бродячих собак.. Никто из вас так гневно о них не отзывался, как о петухах... Ну-ну...
У каждого свой "сдвиг", Сестричка... У тебя - на собаках, у меня - насчет петушков. Понимаю, что тема про собак. Но не открывать же мне было новую по этому поводу...
Мадам - беруши, это на ночь/утро. Днем это не поможет. Слышать этих ... не могу.
Ладно, проехали.
Поговорили, и хватит...
Дарт,всем помогают,а вам нет...нервишки шалят?
Сестричка,не сердись.В том,что собаки бродячие-кусачие и злые-люди виноваты.Любая жизнь неприкосновенна. Не нами дана и не нам отбирать её. Дикая стая-это очень страшно и не предсказуемо.Повторюсь этим должно заниматься-государство...извин и.
Мне очень не нравится что петушков называют "мерзкими тварями".Учтите Дарт.
Мадам, а кого можно называть мерзкими тварями? Тараканов - тоже нельзя?
Вася, а то ... Приходится. А не буду ходить на охоту, ему будет конец. Жалко собаку, предупреждали меня что это за порода. Но знаешь, я как и все, особым умом в этом вопросе не отличаюсь, и к чужому опыту не прислушиваюсь.Понравился он мне. Взял щенком, выростил, купал, холил,лелеял, натаскивал. Вот и получаю с полна. Но зато полученного удовольствия от шахтерской профессии хоть отбавляй.
Френд, ДА! иногда приходится менять свою профессию из за собак)))))
а по поводу петухов и других птиц и животных есть законы, так что тишина и спокойствие защищены законом. вот только не все возьмутся за ручку и бумагу, чтобы наказать нерадивых хозяев....
Ну да. Лет через пять, по страсбургскому суду, получишь заветное решение...)))
Дорт,никого нельзя так называть.Вся ка тварь на земле жить хочет.Мы для них тоже не красаыцы,а страх и ужас.