Форум :: DOG BREEDER КМВ (закрыта)

Активные любители собак

Darth Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 07:49

И то верно. Но хозяину есть другое наказание. Надо его запереть вместе с его петушками В ОДНОЙ КОМНАТЕ на недельку...

user 764000 Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 07:52

Про кур в городских условиях согласна. Прошлым летом пошла прогуляться с собакой до ближайшей сопочки. Путь к ней лежал через гаражный массив. А там какие-то особо "умные" люди в одном из гаражей держат кур, и в этот самый момент, когда я проходила мимо с собакой выпустили их погулять. Скажу сразу, собака у меня маленькая, не агрессивная (пекинес) и очень дружелюбная, поэтому на поводке я ее вожу очень редко. Ну так вот, когда моя суперобщительная псина увидела этих птичек, ей приспичило с ними поиграть. А куры что? Существа по сути своей глупые, начали носиться от собаки с бешеным кудахтаньем.
Все бы ничего, собаку бы я поймала и взяла на поводок. Но тут вылетел хозяин этих самых кур и запустил в собаку огромной дубиной, и заорал что собак в общественных местах надо водить на поводке и с намордником, и вообще, в следующий раз он иего (пса) пристрелит.
А теперь скажите:
1. с каких пор гаражный массив у нас стал общественным местом в котором от укуса собаки может пострадать человек?
2. неужели какую-то курицу, которой одна дорога - в суп, можно сравнивать с этим самым человеком.
3. какой вред может причинить маленькая комнатная собачка, которая размером меньше кошки? которая только и опасна тем, что "зацелует" до полусмерти )))
4. и наконец, а место ли этим самым курицам в гаражном массиве, где не только собачки могут бегать, но и постоянно ездят машины? Представьте, едешь себе в гараж, тебе под колеса курица, ты пытаешься вывернуть и как-то объехать ее и вписываешься в ближайший гаражик....
в общем, про хозяев этих самых птичек я согласна ))))

Darth Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 08:32

Сочувствую, NADIA! Неприятная история. А самое противное, что с такими типами нельзя разобраться без риска "сесть".
В любом случае - уверен, действия этого типа нарушают правила содержания домашних животных. И, уж если правда считать гаражный массив общественным местом, где, к тому же, ездит транспорт, то выпускать туда глупых птиц, которые - мало гадят, так еще и аварию вызвать могут - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ. А угроза кого-то пристрелить - вообще подсудное дело.

ГРОМ Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 08:49

И этого битой по голове!

Френд Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 15:00

Вот ВЫ ненависные.... Птичку Петю битой по грызлу.... Разве можно так природу не на видеть. Я сделал проще.Соседям сказал, что если своих петухов не отправите в суп, то я не пожалею 20 000 тысяч и опять куплю себе павлинов. И вот тогда будет полный алис.А через неделю выпустил фокса погулять на ночь. И в округе целого квартала - ТИШИНА.Правда какая то зараза где то еще не унимается.... А ВЫ с битой... Разве так МОЖНО ??? :-) =D =D

Darth Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 15:09

К сожалению, нельзя...
Иначе бы давно разобрался.
Но инстинкт кровожадный пробуждается. Мне и самому это не нравится, но бывает, с трудом удерживаюсь, чтобы не расправиться.

Френд Написал(а): 17 апреля 2010 г. в 15:22

Дарт, я тебе одолжу на неделю своего фокса. И через неделю в округе не будет ни птички , ни кошек, ни бродячих собак. Только нужно следить за этой заразой. Ну я имею в виду , носить его в ветлечебницу, швы накладывать и зашивать вовремя. :-)

user 117841 Написал(а): 18 апреля 2010 г. в 13:00

:-) Привет. Вот насмешили.А у Дарта типа соседи глухие...а он с петухами в одной комнате живет)))))))))))
У нас в соседнем доме на 4 этаже петушки декоративные,а в подъезде рядом на 1 этаже куры...соседи плачут.От вони.Согласна с вами-в городе это дикость.Но есть же любители.Чудаки... :-)

Darth Написал(а): 18 апреля 2010 г. в 14:02

Нет, Мадам. Не глухие. Просто это уродливое "пение" на меня действует хуже красной тряпки на быка - с некоторых пор. Поверьте, на нашей улице далеко не мне одному эти твари действуют на нервы. Просто говорить что-то этим петуховодам бессмысленно. Или просто пошлют, или - назло - еще больше тварей разведут. Потравить их, или что-то в этом роде, конечно, можно. Но убеждения не позволяют...
Кстати, рекомендованный Френдом фокс тут вряд ли поможет - все твари далеко внутри участков...

Френд Написал(а): 18 апреля 2010 г. в 14:58

Дарт, сразу видно что ты не охотник. Фокс , это землеройная машина как и любой терьер,ему подкоп сделать как мне плюнуть. Глазом не успеешь моргнуть как его короткий хвост уже торчит из им же вырытой норы. Этот ГАД ( я его по другому не назову)если залезет в нору за лисой, то пока он ее не придушит и не вытащит , он не вылазит от туда. Приходится долго ждать . А бывает лиса или барсук старые и опытные, они его в норе закопают и он там лает под землей. Приходится брать в руки лопату и набивать мозоли пока его не откопаешь. Так эта зараза еще и огрызается на тебя что не даю ему лису придушить. Так и дал бы лопатой по заднице.Но это порода, и все на генном уровне. Так что матюкнешся пару раз а потом смеешься с себя. Ну зачем отпускал его в нору ??? Мог бы и подвал кому нибудь вырыть за бесплатно а не откапывать этого бандита.