Сегодня в местных Ставропольских новостях передавали, что открыто дело по поводу загрызанного насмерть ребенка собаками...................... .................. Не веришь,зайди на НОВОСТИ Ставрополя.............
да почему не верю?!
человек в космос летает, так что я не оспариваю ничего...
каждый выделяет для себя именно то, что считает нужным....
Амбуль, я так понимаю, что такой ник взяла, потому что твоегопса так зовут?
Правильные слова Сестричка подобрала!))))))))) Бывает, что и за правду отвечать приходится)))))))))))))
И еще-Амбуль-не лезь больше на стену Сестрички, не провоцируй!)))))
Если это не гуманно.... Есть ли способ очистить города от бродячих стай? Предложите,пожалуйста.... Я опять привела оч. свежий пример гибели ребенка... Никто не обратил внимание... Поставила фото, что творится на детских площадках.. А собак жалеть, пожалуйста...... Наверное,Амбуль права.. Каждый говорит о том, что ближе ему........ Я стучалась в закрытую дверь и в равнодушие...
• В Сургуте бродячие собаки насмерть загрызли ребенка. Еще один – в реанимации (07.04.2010)
• Пожилого калининградца пришедшего на городское кладбище загрызли на смерть бездомные собаки (21.04.2009)
• Проводящаяся в Кишиневе программа стерилизации бездомных собак привела к очередной трагедии - собаки загрызли человека (06.06.2009)
• Бездомная собака, выбежавшая на проезжую часть, стала причиной гибели двух детей в Ногинском районе Московской области (28.09.2009)
• В Подмосковье бездомные собаки загрызли четырехлетнюю девочку (11.01.2010)
• В Перми зафиксировано сразу два случая смерти от укусов бродячих собак (14.01.2010)
• 23 февраля 2010 г. стая бездомных собак загрызла насмерть 10-летнюю девочку в Луганской области.
• 18 февраля 2010 г. в Харькове бездомные собаки насмерть загрызли пожилую женщину
• 7-летняя девочка, покусанная бродячими собаками в Донецке, умерла
(23 октября 2009 г.)
• В Киеве на 27-летнего оператора Первого национального канала телевидения Ивана Волошина напала стая из сорока бездомных собак. Весь искусанный, он потерял сознание, упал в лужу и захлебнулся. По свидетельству местных жителей, собаки были агрессивны. Однако, так как они были стерилизованы и носили красные ошейники, отлавливать их без согласия опекунов ("волонтеров") было нельзя (28 декабря 2009 г.).
• Одессита загрызли бродячие собаки.
• Бездомные собаки загрызли насмерть ребенка в Одесской области (21 февраля 2006 г.)
Стая бездомных собак загрызла
21-летнюю девушку
В Саратовской области собаки загрызли женщину
КАМЧАТСКИЕ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВАМИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
Одновременно с ростом человеческой жестокости растет агрессия животных. В Ставрополе бездомные собаки насмерть загрызли 50-летнюю женщину. А в Петропавловске-Камчатском
из-за нападений собак в больнице оказались несколько детей.
19 февраля в дачном посёлке Светлое Коминтерновского района Одесской
области. Там стая бродячих собак напала на 10-летнего мальчика и загрызла
его до смерти. Ребёнок шел из магазина, где купил бутылку воды. На помощь
мальчику бросился один из покупателей, но было уже поздно. Собаки
оставили тело ребенка и переключились на мужчину. Тот еле отбился.
Под покровом ночи бродячие псы загрызли человека
Марина СИПЯГИНА
За 5 месяцев бродячие собаки покусали 10 тыс. москвичей...
Это некоторые заголовки... И таких случаев очень и очень много.... ГУМАННОСТЬ...
ДО КАКИХ ПРЕДЕЛОВ???...
ЭТО КОЕ-ЧТО Я НАШЛА В ИНЕТЕ И ПЕРЕНЕСЛА СЮДА... Не цитаты..не анекдоты,
которые с успехом из инета перетаскиваются.. А правда, которая так неприятна...
Ну флуд, так флуд..... Плевать....
Лена,не горячись.Травить животных на глазах у тех же детей...это не то что не гуманно,это чудовищно.Бродячими стаями должно заниматься государство. В полном масштабе и серьёзно. Но у нашего "государстав"- на это просто нет стредств.Вот и всё,как впрочем и на многое другое нужное ЛЮДЯМ дело.Вот так...