Я же написала..животные, есть животные, и не стоит убиваться по их потери так, как за людьми...Согласна-Жалко, Согласна-Потеря...НО ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК
Вертикаль! Я полностью согласна с тобой..А тот, кто говорит про траур по животному...Просто он никогда не терял своих близких ЛЮДЕЙ!(((((((
Ну Ленище Сестричка, я думал хоть ты на моей стороне будешь. Я с тобой в контрах, целых две минуты.... Привет Сестричка.
Ох, дорогие мои...это разные вещи собака и человек их сравнивать нельзя.А потеря-всегда потеря.Отрывается кусок души и сердца.Любовь к животному это совсем другое.Она всегда взаимна,пёс не предаст,не бросит,он предан только тебе,он сегда с тобой любит и на самом деле для кого то становится единственным родным существом.
Мой первый пёс-спас меня,благодаря ему я осталась жить.Я очень сильно болела почти в год.Прошла все круги...Лена и в Ставрополе по моему на Герцена 3 месяца,медицина не помогла.Помог мужик,который родился в Монголии,мама где то его нашла.Почему мужик.Мама пришла и говорит,Ирка сегодня тебя мужик придёт лечить. И пришёл.Здоровенный,черный и со шваброй.Спрашиваю,а швабра зачем?-У тебя скоро будет черный щенок,убирать за ним.Тебе нужна собака.Как лечил рассказывать не буду.Он поставил меня на ноги.
Прошло 2 месяца.У моей сотрудницы была очень старенькая мама и вдруг сотрудница приезжает и говорит,Ира мама приехала,она хочет тебя видеть.Поехали.Захожу во двор на столе сидит чёрная собака дивной красоты.Я обалдела говорю хочу такого.Бабушка-пожалуйста скоро будут щенки.Это был русский спаниель её сына. Он перебрался к нам с Урала,привёз собаку...вскоре снова за мной приехали,а вернулась я домой с лукошком от клубники ,а в нём черный щенок-Бим.Еже мужик сказал,что со мной рядом всегда будет черная собака.
Бима усыпили у него был рак.А что было дальше я вас уже рассказывала.Через неделю ко мне чудным образом попадает второй такой же щенок.И сам выбирает себе имя-Барик.Первого Барикиного щенка я подарила женщине у которой сынишка аутист.Мальчик ожил.
Если бы не обстоятельства у нас давно был бы щенок,но пришлось отказаться.Но скоро снова будет именно черный русский спаниель.И имя уже есть -Барбус.
а как будет ласково от слова барбус( это помоему название рыбки)
Не знаю Барбус по моему и так ласково.У нас все звери на букву Б.По нашей фамилии.Поживём,увидим.
Как стало известно из очень достоверных источников,
выведены и зарегестрированы новые породы собак:
Терьер дворника Герасима - буль-бультерьер.
Пёс бывшего канцлера ФРГ - колли.
Собачка, потерянная итальянскими туристами - чао-чао.
Собака американского футболиста - соккер-спаниель.
Раскормленный пёс весом ровно 16 кг - пудель.
Собака, лающая на подвыпившего хозяина - ав-ав-чарка.
Собачка при пекарне - пекинес.
Собака при складе авторезины - резин-шнауцер.
Собака водопроводчика - резен-штуцер.
Терьер во-он той дамы - той-терьер.
Её же пудель - той-пудель.
Пёс любителя поспать - спаниель.
Для охоты на зайцев в бору - бор-зая.
Порода, выведенная партайгеноссе Борманом - доборман.
Собака карточного игрока - мастиф.
Собачка поклонника французского театра - сарбернар.