Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:04

ПОЛОСАТЬ, ах, вона чё? Ну, тогда лови поздравляку :

Отныне юности чудесная страна
Ей судьбою во владение дана.
Пусть неба радует её голубизна,
Пусть будет счастьем жизнь озарена,
Чтобы к цели шла и всё успела,
Душа была светла, а сердце - пело!

НЕГА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:04

ну с этим событием понятно, с чем тебя и поздравляем! ну а второй раз? честно, скажи!?? вместо гагарина ты ??? только честно? вот сто пудов ты! а он в студии просто гримасничал , типа летел

Полосатая Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:07

БЕСЯ спасибо:-) нега и тебе:-) вот только грустно,что она не рядом,в Томске и на занятиях:-( ещё не могу пока поздравить:-( а хотя о чём эт я...... на ещё не родилась:-)

40 Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:10

надо выходить..:) отличного дня всем*HI* Беся*HUG*:D:D

НЕГА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:10

полоска!!!! а нас дочери одногодки!

Полосатая Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:11

нега болтай,болтай ерунду! у тебя месяц остался:-) а потом я болтанку то твою оторву:-)

Полосатая Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:13

нега да я помню вобще-то,Еслиб чо:-)

Бестия Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:14

ЭДЯ, а чё это ты стартуешь?;) Ну давай тогда, удачного вечернего финиша..*HUG**KISS*:D

НЕГА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:14

ты там за сценой приглядывай! а то если как дважды облажаться - город уважать перестанут, будет волочкова спетросяном к вам ездить

Бестия Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 05:18

КАФёнааааааа..*KISS* Здоровьечко как, ааааа?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*