Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:36

Нитуш, здравствуй!! *HI* представила.... как такой милый ... жёлтенький комочек шипит и плюется!!!! =D=D=D

user 2528507 Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:37

Калинка я не скрытый и не голубой. А то,что личико синее так это временно.

ЧИКАГО Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:37

ХРИЗАНТЕМА....и тебя так же....дня затейного...=D=D=D

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:37

нет, если человек нормально реагирует на все эти отклонения или ему все равно, то он даже мысли не имеет об этом))

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:37

ты имя гость возьми и че нить одень, а то прохладно))а то нудистом тут бродишь))

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:38

калинка,не знаю,но меня, тоже, этот эпитет ,спокойным не оставит, буду бунтовать, и всовывать это слово туда , с об обратной стороны того, чем его произнесли,назови ветерена труда-лодырем,коммуниста-фашистом,реакция будет той же

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:38

Гость...не комплексуй по поводу "синего личика", установишь аву и всё наладится, ты бы хоть НИК какой поставил, а то неудобно как то к тебе обращаться....

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:38

Хризантема, приветик! С праздником тебя!))) Я же будущий лебедь, вот и тренеруюсь щипаться))) Представляешь, что будет,когда повзрослею?)))

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:39

хризенька,не дуй,прижмись луше,дай я тебя пообнимаю,

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:40

А я нормально реагирую- я их презираю!!! Эти отклонения... И плююсь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*