Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:40

нега, ты чего так пылко реагируешь??? лучше с таким пылом на присутствующих дам обращай внимания!!!! *YES**YES**BOW*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:41

так, все быстро отвернулись-мы с негой будем обниматься, а может даже и целоваться!!!!*IN_LOVE**IN_LOVE*

VS Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:41

Негга, Хризантема*HI**HI*

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:42

А я зажмурилась)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:42

нега, бежим в подсобку, а то тута народу много бродит.... начнут советы давать... побежалииииии!!!!! *FROG**FROG*

user 2528507 Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:42

Калинка ты права,надо одеться,а то не дай бог Антон узреет меня таким и буду я бегать кругами,прикрывая то место,куда вчера послали. Эх успеть бы одеть хоть штаны.

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:43

есть еще понятие -чувство собственного достоинства, у кого то обострено,а кого то подавлено,плюс темперамент,коктейль готов

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:43

ВЕСИК привет дорогой *HI*, щас мы вернемся, мы не на долго минут так этт на 40....

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:45

вээсик,привет зелененький человечек с широкой душой

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:45

Хризантема))) удачи!))) А в кладовке скрытая камера)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*