Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:29

тихо,тихо а то не остудите*IN_LOVE**IN_LOVE*

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:30

привет негга)) а гость меня повеселил)) вот я слышала мнение, что мужчина которые все таки имеют в себе голубоватость, так ръяно отвергают это отклонение от нормы))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:30

Алёшенька, ты что так разгорячился то=) давай я на тебя подую :-[

ЧИКАГО Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:31

KALINKA.....вот Я не отвергаю.....у меня глаза ГОЛУБЫЕ...=D=D=D

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:33

молодца)) а я вот уже три года читаю всех и поняла, что есть либо голубые, либо скрытые))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:33

ЧИКАГО привет!!! с праздником тебя!!! =D=D=D

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:34

Глупости! Гость нормальный! Если меня назовут розовой, я буду плеваться, кусаться и шипеть))) А он еще вежливо и с юмором)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:35

КАЛИНКА, доброго дня!! в процентном отношении тогда сколько остается нормальных то??? Чёт аж страшно становиться.....*OMG*

ЧИКАГО Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:36

KALINKA....эт что получается....третьего не дано???...:\:\:\
тады я кто...скрытно голубой???=D=D=D

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:36

а меня часто называют розовой, и честно говоря все равно, я то знаю что я не такая)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*