А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Вэс, тебе хорошо, ты выспался!))) И дома!))) А тут на работе,как о любви говорить?)))
А мы пришли,у нас у каждой на столе по 3 тюльпана лежит и валентинка))) А я бы хотела ... ну ладно, что есть-то есть))) А то меня меркантильной посчитают)))
Нитутя, я не выспался, на работе до вечера и только кофе на завтрак ыпил!))) Калинка предложила кашки,а насыпала ток коту...

Чи,зато физически отдохнул перед днем влюбленных))) И готов на подвиги!)))
ну можешь гренки поесть,, горяченькие)))тока пожарила))
Вэс, а ты что, Калинку еще не распознал?)))) Она всем, чем угодно,поделится с друзьями, только не едой))) Единственный,кого она кормит добровольно-это кот)))
Чи(только по огромному секрету и шепотом)-денег хочу))) Я свои все растратила)))
Спасибо за подсказку,пробовал не получается. Я сначала не обращал внимание на профиль. А вчера решил идеал поискать,а мне выдает,что ни с фото,ни с теми кто на сайте не найдено. Не понял почему. Только потом ошибку в профиле увидел. А как появился Антон,так меня паника обуяла. Вот до сих пор сделать ничего не могу. А вчера ещё и ТИГР послал меня в место для голубых,думаю нормальную репутацию из-за ошибки заработал. Надеюсь в ближайшее время получится исправить.