Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

НЕГА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:46

лишь после скрытой камеры в отдельную не определили

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:46

ну я не про то что обзывают гомосексуалистом. а про то что таких людей начинают гнобить))зачем? пусть живут, главное что бы вреда от них не было))

ЧИКАГО Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:47

ну всё...я ушёл...дня доброго вам....до вечера...*FLAG*=D=D=D

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:47

а темперамент и характер, тут по моей взрывоопасности можно поспорить, это я с виду милая, но когда я разъярюсь то преград нету, я своего отчима тапором гоняла, достал))

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:47

Чи, хорошо работай!)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:48

Нитуш, спасибо дорогая, мы камеру коробками пустыми закрыли!! XPXP нега, а чё можем и в отдельной- пару деньков отдохнуть!!! у тебя ж вискарик остался после вчерашнего?

KALINKA Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:48

пока ЧИ, вечерком заглядывай на стакан молока))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:49

ЧИКАГО, удачного дня =D=D

Астра Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:51

Калинка, а я за то, чтобы они сидели в своих резервациях и не высовывались... Не могу здесь матом писать... Сколько потом таких насилуют детей, со своими отклонениями... Сколько таких проповедывают и развращают неокрепшие умы... Только презрение,резервация и при появлении таких-как борьбы с наркотиками- подчистую!!!

user 2528507 Написал(а): 14 февраля 2011 г. в 04:54

Вот это я спросил про профиль. Девчонки извините,я не знал,что мой вопрос разовьет такую неприятную тему для беседы.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*