Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:22

Руни, когда она конкретно льет грязь на меня, поверь, трудновато находиться в спокойном состоянии))) Львена и Осень, приветик!)))

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:23

блииин, а меня, а я? она почему мне ни чего не пишет, опять я не любимая(((

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:23

ЧИ, только не отдай ей моих рыбок))) А так все прощу!))) Калинка и Седой, приветик!))) Вы уже парой появляетесь)))

Осень. Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:23

я посадила 4 лимонных зёрнышка ,одно взошло:) у меня теперь будет маленькое лимонное деревце:)

СЕДОЙ Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:23

Шо пьём, шо курим? Как погода?

ЛЬВЁНА Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:24

Голова мала,в связи с практически полным отсутствием мозгов!XP

Осень. Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:25

пьём чай,не курим,погода солнечная 14 градусав мороза- КРАСОТА!=D=D=D

Астра Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:25

Осень, я тоже вырастила из семечки лимонное дерево)))За три года немаленькое выросло. Я его прошлым летом на дачу пересадила. Вот теперь думаю, как оно зиму переживет)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:25

У меня давно лимон растет,но плодов я так от него и не вижу!Разозлюсь и каааак выброшу его!*SHAKE*

KALINKA Написал(а): 30 января 2011 г. в 05:25

осень, надо еще калировать лимон, чтобы плодоносил)) у меня уже лет 12 ростут, до определенного периода, и потом погибают.
давайте выпем какао, что то захотелось))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*