Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:39

Привет,мальчики!Мне снится страшный сон?Неее...такого и во сне не увидишь:-[

40 Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:40

432167, не знаю как было противно! И признаться и знать не хочу! Все что ты пишешь сейчас..На это я закрываю глаза!! Мало того, даже и очки!! Неправа ты сейчас! Ибо про кого злословишь, про тех не думаешь!! Как у Ницше..- " Все говорят обо мне, но никт о не думает обо мне" Ты же культурнуая девушка!!!!!? Ну зачем пишешь то, на что завтра читая СВОИ же сообшения будешь сама же и расстроенна?! Никто не хочет твоей бани, кроме тебя самой!! Все приходят сюда общаться!! Ни материться, ни наговаривать, ни брызгать слюной, ни даже бороться!.. Раз выссказала свое недоумение..ну!! Хватит!! Мат и гадости хороши только в умеренном, то есть небольшом количестве!! Желаю тебе только добра! И!! Прошу тебя быть сдержанной и уважающей! Уважающей прежде всего себя саму!!

РУНИ Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:41

Нитуш,Ты то хоть поняла,что здесь происходит?*HUH*

РУНИ Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:42

Ой,привет,Нитуш*HI*

ЧИКАГО Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:43

ПРИВЕТ ВИНИ...=)..Нитуш...ХОРОША ЗАЩИТА САМА ВСЁ СЛОПАЛА...ВОТ ТАК МЕНЯ ЖДАЛА??....=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:44

РУНИ....А КАК ЖЕ Я???.....40 ПРИВЕТ =D=D

40 Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:44

Всем привет, зашел только на минутку..:) Добра вам, друзъя!! Добра и отличного настроения!! Пока*HI*=)

ГРОМ Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:45

Приветствую всех посетителей.*HI*Да, в кафе надо дезинфекцию проводить.

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:45

всем привет*HI*чи с освобождением тебя,регистр переключи=)

user 2201314 Написал(а): 30 января 2011 г. в 04:45

всем привет кого невидил!!я похожи затмение пропустил!?а с какой переодичностью оно происходит?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*