Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 13:22

Ну так тогда кактельчик бахну:):)

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 13:24

Хыы.. знакомая шняга)))

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 13:37

Я пока только котлету бахнулB-)Я пока только котлету бахнул

Маэстро Написал(а): 14 марта 2014 г. в 13:38

Ночь. Пологая гора.
Полная луна.
Полукруглая нора,
Тайною полна…

Руку сунь скорей в нору,
Ожидай и верь,
Что пожмёт её, как друг,
Там живущий зверь…

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 13:41

Зверь...рррр:D

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:08

грыф) а не взять ли тебе Даруню старшей помощницей смотрителя? А ЗА КУРОЧКАМИ--КОИ ТЫ ОПИСАЛ--ВЕДЬ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН--УЖ ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ*PLOTTING*--А ТО НАТВОРЯТ ОНИ ТЕБЕ ТУТ

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:09

Трусит,ты чо всех что ль спугнул?чо никого нету та:D

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:10

БАРМЕНУ по неопытности одному тяжко будет--*SEE*бабье горничное-они такие-закружат голову и пипец--растащат привидения все напитки из бара*YES*--тоже по опыту тебе говорю--сама видала-как хлестали по ночам в танцзале--а что не пили-то об бошки--и по полу разливали--и перемешивалося вино с..ой уже неважно)) короче--мое предложение было--а тебе решать*YES*

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:12

бармен а твоя как раз задача--ЗАМАНИТЬ ПОСТОЯЛЬЦЕВ--ОТЕЛЬ ДОЛЖОН ДОХОД ПРИНОСИТЬ ИЛИ КАК? ТЫ ПОЛАГАЕШЬ? НЕ ДЕНЮШКАМИ--ТАКИ ДУШАМИ ЖИВЫМИ.И НЕИЗВВЕСТНО ЧТО ЕМУ СЛАЩЕ ПРИХОДИТСЯXPXD

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:12

Я даже соглашусь:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*