Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:59

и че на меня бабы всегнда с наездом? я вобще ми -мо*SECRET*

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:59

ЗАСКОЧИВАЕШЬ ты не мимолётом,а конкретно.
не хочу обижать,так уж сорри,вынудила защищаться.

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:01

И не оправдывайся))не гоже.пожмём друг другу руки))

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:06

Вот ми мо меня и ходи.и ник мой не полощи.и я не стану дешевить с тобой.

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:15

и ты с занозой*SHRUG*так просто не наезжают! ни с того ни с сего) мне-то правда все равно*SHRUG* а вот вам почему-то нет!!ни одна баба равнодушно мимо не прошла лошади--странно--лошадь же--а вы все кырасавицы)) и сколько ни пытала- так ни одна и не призналась в чем суть все-таки? настоящая?

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:23

Свет,закончим,ладно?я всегда лояльна ко всем.и к шпилькам равнодушна.моего первого поста было вполне достаточно,штобы умный человек сделал вывод.ты не остановилась,и решила вылить ещё ухват колкостей.твои причины на поверхности,потому я не в обиде.больше не отвечу,и ты остановись.

Маэстро Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:34

Родители хотели, чтобы их ребенок всегда учился, и не понимали, что от одной работы без развлечений загрустит и Джек.

Маэстро Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:35

Джек повесился:(

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:41

да ничего с твоим "ДЖЕКОМ"не станется))хороший хлыст только на пользу))а вот что касается развлечений...они ведь тоже от ума))когда скачешь по тропинке,смотри под ноги,букашка тоже хочет жить))вечера тёплого,настроения,и милых сердцу собеседников всем;-)

Маэстро Написал(а): 14 марта 2014 г. в 15:50

та нафик оне ......собеседники.......собеседницу бы.......но штоб молчала:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*