Уже три дня)))знаешь,я такой нервный, бывает рука дергаеееться так еду в маршрутке и тут как занервничаю и кто то рядом сидит и я так хряц с локтя и человек в отрубе смотрю на остальных а они все уже к выходу приговорился
Бармен..У меня есть пара - тройка горничных... но они... Инфернальные... от них заморочек больше, чем пользы..)
Ну.. если ты еще скажешь вслух--чем ночами занимаешься и где--то они, когда выскочат-начнут хвататься кто за сердце, кто за кирпич, а кто за ППС-ника_- делай вывод) пока прояснения не затмилися затмениями..
Да я буду сразу говорить что у меня нервный тик ик
а ночами я дома в постельки лежу...один ,знаешь почему один?
Бармен)) Смелый ты человек)) Ну держи))
Первая: зеленоглазая брюнетка Алехто! Красива до безумия... Но рассеяна без меры) ничего не запоминает,больше чем на пять минут)
Кареокая Тисифона!!! Ооо фигура, грудь Отпад. Но...она будет ходить за тобой, улыбаться, томно поглаживать тебя по плечу...А когда ты ей всё объяснишь ... Она помохает ресничками, сладостно оближет губки и томно скажет:-
Шеф!! повторите ешё раз..
Гриф,Думаю будет не очень легко...ну я знаю,я справлюсь!!и они ведь знают что такое швабра и тряпкасхожу в подвал поищу там какие нибудь старше вещи нацеплю на них и будут драить полы милые красивие и туго понимаемые горничные