Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:12

ВОТ И ДАВАЙ-УСТРАИВАЙ ТАНЦЫ РЕКЛАМУ--огни жги--токо зверей не спали невзначай..коль полномочия дали тебе

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:13

ну и все)) удачи тогда--ляляляляяя*BOW**BOW**BOW**BOW**HI*

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:14

Да конечно доход как иначе:):)всё чики пуки:)ахаха

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:24

Давайте ка даруня сама решит,кому за неё браться))сердобольные,блин,ВЭЩЕ))

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:44

гм*HUH*все дело в том.... в том... что своих кандидатур ОТЕЛЬ подбирает САМ)) лоша может конечно ошибаться..лошади в отелях не предусмотрены*SHRUG*так мимолетом заскочивают по знакомству из морганы... так что это..сами с ОТЕЛЕМ раешайте))

хотя повторюсь..решает именно ОН)) и ситуация свершается*SHRUG*

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:49

ну если наотрез--Даруня_-то..может быть ФУРИЯ? ну не гадаю)) просто чутье у лоши--что должжна тут быть милая и одаренная теплом внутренним женщина--как героиня романа..иначе..иначе--иначе может случиться беда--негр-то далеко?

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:51

короче я как всегда --в общем) грфы любят детализацию--им и туз( бубен--треф???) в клюв

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:52

Заткнись,Света.не перегибай.я не Гриф.передо мной хвостом вертеть не надо.я не оценю,увы.

ДЭ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:54

Взрослая женщина,а заносит эко в игрульках.тормозов не бывает?

yogi Написал(а): 14 марта 2014 г. в 14:58

это же фентези)) а что ту интереснее есть на этом форуме? треп дебильный? оччень взрослые разборки и дешевый флирт? все я ушла в любимые зеркала) дамы мне неинтересны)) токо Грыфы понимают --что за внешним есть-зазеркальный мир*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*