Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:30

Бармен...Они ваще ни фига про этот мир не понимают)Они ж Инфернальные!! А третья - Мехара... это особый особый случай.. Даже и не знаю говорить ли...

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:34

Говори говори)))
ну дааа,точно не легко будет:)ну ты не против если я тут немного стану учителем первого класса ну если конечно не нулевого:D

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:38

Бармен)) ты уже на окладе))) плюс ежемесячная премия в размере оклада и все выходные твои тоже оплачиваются.. по тройному тарифу...))

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:39

Может не надо про Мехару... а..??))

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:40

Ого-го)))кайф кайф кайф:)как я вовремя сюда пришел!:D

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:41

Ну как знаешь Гриф)))пусть она останется на запас:D

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:46

Бармен... Только ты.. это... слабину не давай. Знаю я эту Инфернальную шпану, сразу на шею сядут..)

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:47

Гриф,слушай а ты круто ОТЕЛЬ описал)))у меня даже волосы дыбом немного встали))теперь понятно что происходит в 217 комнате:D

Бармен Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:48

Никакой слабины не будет)))можешь положистя на меня:D

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 12:51

Бармен) Ну ваще-то Отель Оверлук - Стивен Кинг описал.. А я..просто слегка.. сделал .. апгрейд..*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*