Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:00

про сон я тоже слышала версию-что человек уходит как будто во временно

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:01

Не умение управлять работой мозга - не отменяет принцип управления*SECRET* И потом, что ты опять в религию тянешь?))Нет главного УПРАВЛЯЮЩЕГО!)

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:02

я нечаяяноо*SEE*

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:03

временное пространство))да еще и помнит плохо-отрывками.. Гриф) а в управляемом? получается сознантельно путешествие-или там тоже обрывки и перскакиваниеO_o

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:03

В том и божественность, что есть боги, но нет никакого Бога! Ницше.

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:06

ВЭГА) Одним и тем же автомобилем можно управлять по разному) Инструмент один - а умение им пользоваться зависит от способностей или от их отсутствия...)

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:08

все мудрецы видали только часть*SHRUG*говорят( опять говорятXP) что наш разум не может вместить ВСЕГО-Гриф а ты не исключаешь иных мудростей кроме принятой тобой? ну пусть за основу даже..а ведь где-то еще и дополнения и раскрытия есть

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:09

Если дилетанта посадить в болид Формулы-1,а Шумахера в Запорожец, то Шумахер выиграет...хахахахаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*