Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:50

миллиарды верующих не знают подноготную всего что написано в их священых книгах поэтому и возникает диллема, надо ли искать логику в писаниях либо посто верить в своих боговB-)

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:51

Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю:
знакомая поговорка? Вот исток ее-откуда взялась:-Р

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:51

просто

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:53

моральные ценности всех религий почти совпадают, твори добро и тебе воздастся B-)

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:53

Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
5 Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:54

Турист-просто читай как есть-эта книга доступна как история

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:54

5 Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:55

Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:56

противостояние злу, вот движущая и развивающая сила религийB-)

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:58

Здесь мы видим-что у Бога нет цели наказывать за грехи, Как представляют Его часто ложные пророки) Бог есть любовь. Но если народ ушел от Него как жена от любящего супруга--и предался блуду и не желает вернуться то.." оставь его" на растерзание ветрам стихии

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*