Заметь, жена Осии после замужества, не перестала своим ремеслом заниматься. Вот народ и задумался, как себя вести то?)
ГРИФ))), мне все равно у кого что и где шевелится))), мне интересно только то ,что со мной происходит))). Этого вполне себе достаточно для размаха фантазий и переживаний))))))
ФУРИЯ... Кто... кто... Кто всю эту кашу заварил, тот и придумал)
жесть... Я с детства не понимала - почему ВСЕ должны ЭТО, а не должны ТО? Отчего васе можно то ,что нельзя пете? Куча вопросов...Они до сих пор есть. И все только воду льют)))
Грех придумал тот ,у кого ничего не получалось))) и дабы уравняться как нибудь был придуман грех))))
ФУРИЯ... Жрецам кушать надо, их много, а работать им не по чину) А за каждый грешок неси дар богу, как искупление. То денежку, то жрачку.. Чего тут непонятного?)
да ну... здесь другое. Почему назвали небо НЕБОМ? Почему ударить хорошо - это плохо? А не ударить- это хорошо? Почему если не ударить мазохиста, когда он просит это сделать - это плохо? Все так запутано...))))))))))
ГРИФ), я когда-то давно.. .в Египте, была жрецом... НЕ оч легкое дело, скажу я тебе)