Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:38

Блудница эта символизировала народ и его поклонение идолам
"пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки ". Вот как раз про то Птиц и сказал. За приношения колдовки колдовали чего-то там.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:39

И сказал мне Господь: иди еще и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.
2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:40

Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
2 Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
3 За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут.
4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником.
5 И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:43

ИСТРЕБЛЮ НАРОД МОЙ ЗА НЕДОСТАТОК ВЕДЕНИЯ. ТАК КК ТЫ ОТВЕРГ ВЕДЕНИЕ, ТО И Я ОТВЕРГНУ ТЕБЯ.
Если в наше время поймают вора с поличным-а он скажет..я не знал законов таких--чтоб мне не воровать... то ему что ответят? Незнание не освобождает.. и... получи небо в клеточку.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:44

Ведение-веды- познание. Устаревшее значение

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:45

всё в библии иносказательно и подвержено неимоверному числу толкованийB-)

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:46

Но не только о духовном "прелюбодеянии" шла речь
Привязался к идолам Ефрем; оставь его!
18 Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.

Маэстро Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:46

впрочем как и в любой священой книге любой религииB-)

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:48

Бог представлен пророком-как любящий супруг. Он, конечно в страшном гневе и смятении. Но ОН же ЛЮБЯЩИЙ...
В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:49

СТИХ НАДЕЖДЫ. Каждый грешник (блудник)-может обратиться за исцелением и спасти свою душу." Ибо благ Господь"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*