Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 20:02

все везде имеет свойство повторения, я так думаю. Вопрос - зачем?)))

ГРИФ Написал(а): 29 января 2015 г. в 20:05

ФУРИЯ... Можешь своё придумать)) но люди предпочитают уже готовое))

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 20:11

да просто на одно и то же можно посмотреть всегда с другой стороны)))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2015 г. в 20:12

Вот сейчас вам лошара нужна.....она бы все объяснила....а то из пустого в порожнее пересыпаете,пыль подымаете...)))))

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:25

Пророки были избранными и наделены силой свыше.. И никакой самозванец не перенес бы испытаний--которые на их долю порой выпадали... Потому что пророки являлись часто наглядной живой иллюстрацией своих пророческих слов.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:26

Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
3 И пошел он и взял Гомерь, дочь Дивлаима; и она зачала и родила ему сына.
4 И Господь сказал ему: нареки ему имя Изреель, потому что еще немного пройдет, и Я взыщу кровь Изрееля с дома Ииуева, и положу конец царству дома Израилева,
5 и будет в тот день, Я сокрушу лук Израилев в долине Изреель.
6 И зачала еще, и родила дочь, и Он сказал ему: нареки ей имя Лорухама; ибо Я уже не буду более миловать дома Израилева, чтобы прощать им.

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:29

Это только легко строчки прочитать. (А у большинства и на строчки силенок не хватает) А реально представить мужука-иди и женись на потрепанной! Щас самолюбие взыграет! Пользоваться-это одно а себе хочу молодую непорочнуюXD

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:31

А в те строгие времена, когда за лишение невинности не только за пределы общества изгоняли, а то и жизни могли лишить.... это поведение Осии стоолько толков кривотолков вызывало.... а того и надо было!

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:34

Имена тоже , были живым .. плакатом) вот представить --на нашу плоскость...Непомилована Ивановна Сиргачук.. Сразу у всех дыхание остановится--что бы это значило

yogi Написал(а): 30 января 2015 г. в 05:35

Но тогда это часто встречалось Лорухама-значит непомилованная

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*