Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:07

13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

ВшкафЮ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:09

3гл ккниги Бытие проста для понимания)но в 15 стихе -обетование об Искуплении. Змей поражен в голову-то есть смертельно, хотя может жалить.. многкратно это обетование повторяется во множестве историй.. Чтобы народ передавал из уст в уста.. потом их записывали пророки

Xiryrg Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:12

Если сейчас кто то скажет что этот чел вменяем....но чудес не бывает))))

ВшкафЮ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:13

про счет завтра))=-( вот там тоже есть смысл) Триединство Отец-Сын-Дух Святой) прошлое настоящее будущее--длина ширина высота.. а 12 вообще число еще как важно!) все переплетено--и все имеет значение--во всех премудростях, оставленных на планете Земля

Xiryrg Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:15

Вопрос только возник....она ....тьфу ты ....оно по прежнему не думает пока клаву долбит??????

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:22

)))))))) Хирург... не видишь, деву в библию унесло... Это тебе не кабак на Пятницкой)))

ВшкафЮ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:24

Пытичка) Я знаю что только ты офигительно любишь таинства и мудрости прошлых веков)Поэтому на порядок и умнее всехB-) Если не будешь клюваться -то я расскажу еще про патриархов, которые из-за ихних прекрасных дам делали разные нехорошие дела..и что с ним потом было

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:25

а я знаю, что я умнее всех)))Потому что я не только люблю таинства и мудрости прошлых веков, но и все прелести настоящей жизни)))))))) Эх)))) Жить хорошо))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:28

А я еще умнее)))) я вообще все знаю))))) и таких лошар надо сотни две что бы хоть как то уравновесить силы))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2015 г. в 19:28

нет я )))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*