Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:27

Разберёмся) Времени у нас с тобой - целая вечность)

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:28

Это я КОБЫЛЕ ЕБАНУТОЙ написал)

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:30

Если ты настолько себя чувствовал неполноценным, что клевал на всё подряд, и подцепился на крючок, то это не значит, что должен в свои 30 с хвостиком лет, начать страдать болезнью Альцгеймера.*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:33

Не, кобыла ваша, не ебанутая. Это вы думаете, что вы только её используете, а она,тупо, использует вас!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:34

Ведь, как я погляжу, меня она всё же пытается понять. Хотя и родилась от алкоголика, судя по ней!*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:35

Поэтому мне смешно смотреть, как многие из вас пытаются с ней говорить на равных. С кем? С выкидышем алкоголизма? Видать и сами недалеко ушли.*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:37

Хотя, здесь есть и похлеще её, гонимые. К примеру, танцующие на гробах. и их поддерживающие.*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:38

Дзиньк, за вас, убогие!*RUN**BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:38

Птиц=-( ты так быстро с Египетского древнего перескакиваешь на суперсовеременный клубно-Мадамский*RUN* что башка закружилась) как будто два Птыца замелькали

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:39

я лучше про свое) древнепророческое.. а то я тут путаюсь где добро а где амфитамином уколотое*FLAG**SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*