Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:53

А вот сильный внешне Саул! Хахаха...что с ним стало или с Самсоном? а? Воот) Слабая женчина и связалаXD( эт про Самсона) А Саул проиграл на стремлении к царскому трону-хотя тоже был помазан на царство пророком Самуилом.. но..нарушил условия)

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:55

И все это вместе говорит о том--что все люди имеют разные слабости и нет праведного ни одного)-и потому истинный пророк, наделен силой свыше! В этом его сила А не в своём совершенстве от рождения!

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:55

Ты...это.. Про Саула не надо. Он не сам царём стал его один очень хитрый пророк царём назначил. В курсе?)

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:55

Маразматичка, я тебе не ясно сказала, не лезь мне под ноги. Твои оппонентки смылись. Так что, не пыли, выкидыш пьянки!*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:58

Пытиц) :-/
а тебе на тяжко вот такое бремя внимания от женскй половины форума?и мужской от ревности? честно? нет? може у тебя иммунитет? ну таки :-/все равно коло тебя все дерутся за твое благосклонное внимание) я ж вижу тайным зрением из-за зеркала

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:59

Самуил этого хитреца звали.. А когда Саул ожиданий не оправдал, тот же Самуил, разумеется "по велению божия" отыскал пастушка Давида... И опять - полный облом*SECRET*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:59

Хотя, два ебантея остались здесь. Ну, оставайтесь. Ласковый мой, ты настолько опустился, что пользуешься местной маразматичкой. Потому что, сам ничего из себя не представляешь уже! Вот и пользуешься придурошной! Впрочем, ты из-за своего эгоизма и комплекса неполноценности, чем только не пользуешься! Лишь бы... лишь бы... Эх ты... докатился...*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:00

Саул не хотел сначала быть царем и даже прятался в обозе- но потомо вошел во вкус и не соглашался нипочем Давиду царство отдать) Воевал только так) А Самуил почему это хитрый? Он ж не от себя?

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:00

И не надо делать вид, что не читаешь.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:01

Уже даже стал ничтожеством прикидываться, лишь бы мелькать... :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*