Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:02

Гриф) я тебя поняла) Самуил был пророк-передававший народу слова Бога.Но народ захотел царя как у всех прочихнародов. А у царя всякие слабости человеческие и ошибки. Самуил предостерегал..что будет плёхо им... но народ настоял..ии тогда вот по повелению свыше Самуил помазал Саула.. но все натерпелись о него потом(((

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:05

Самуил был преданный слуга Божий)у него и почестей как у царей не было) это потом с тронами цари окружили себя славой

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:06

Лошара!!! гони !!!! не вздумай остановиться, прокляну!!!!!!!!

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:07

Вот вот) Даже пророк не может выбрать нормального царя.. Чего уж говорить о всеобщих демократических выборах..

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:08

гыыыыыыыыы) Гриф) знаешь почему? А НОРМАЛЬНЫХ НЕТУ

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:09

ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:10

Гриф ) ну скажи по секрету.. А Мадам тебя любит? То есть хочет тебя целиком у всех отобрать? ну лан скажи- ты вот как понимаешь?

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:12

МАДАМ от меня детей хочет.. А это покруче чем любоффь*FACEPALM*...

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:14

*JAW*а хир?

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 20:15

а Змей? Птц) ты точно тут ВЭЩИЙ) я даж не ржу--вот прикинь-ране люди ходили на разборки не в суд...а к царям и пророкам)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*