Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:36

Выверни себя наизнанку также умело как выворачиваешь других;=)

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:36

не шипи только

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:37

таки гацкая кабыла всегда спрашивает ооп-оп-оппооонента-чего тебе от меня надобно или болеее мягко---где заноза застряла? найди как так не так? сформулировать могешь? разрулим*YES*

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:38

Турист, я просто прикинула... а на сколько литеров ведро? это ж надо поднять на вытянутых руках его, чтоб сразу на макушку))) нет! я категорически не осилю быть вампиром)))

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:39

Кто из оп-попооппо по-нентов ответил конкретно? нефиг)) думать лень) и вообще если зуд то надо чесать ..кто-чего лысину или хвостЪ

ПТАХ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:40

Опять ты о других... Ты про себя напиши... Интересно же послушать про ЛОШУ, про всю её психологию от самой ЛОШИ..

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:40

К тебе Птычка--Одын вопрос-чего тебе когда не понравилось в лошади и ты не сказал про это сразу--только это должно быть певопричинным и главным--а прочая шелуха рассыплется как снежный ком)) и лоша себя разрисует наизнанку..ОК?

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:41

давай формулируй) надо ж с чего-то начать первый штрих?

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:44

я позже--надобно скакать*BOW**BOW*-- обязательно нарисую портрет лошадиный) давай занозы

ПТАХ Написал(а): 24 января 2015 г. в 13:44

Да легко.. Ты считаешь МАДАМ и КИСЮ - овощами и при этом к ним лезешь. То что они тебя задирают - не аргумент! Ты умнее и выше - тебе должно быть всё равно.
Налицо внутреннее противоречие. Или они не овощи.. или ты не умнее и не выше...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*