Главное, самому занять твердую позицию. Не позволяйте своим стареньким мамам, своим лжеподругам, коллегам по работе выливать на Вас ведро грязи. Или Вы считаете, что Ваше разбитое состояние - достойная цена Вашему "благородному" поведению? Тогда подумайте, что о Вас собеседник не думает, что он Вам тягостен, почему Вы должны думать о том, что ему будет неприятно, если Вы отстоите свою моральную, личностную, энергетическую территорию?
Учтите, что и сам вампир, и донор в итоге заболевают сердцем. Ну вампир пусть болеет, пока не научится быть любящим и добродушным. А Вы?
Есть ещё... неопытные вампиры) Я их называю "хрюники" Такой хрюник - возбуть, взбудоражить может, а как правильно потом эту энергию выпить не знает и не умеет... Хрюник одним словом))))))
давайте я вам пример покажу) Вот принесло Колючку) С лошадьми колючки не пересекаются-они по ветру летают по пустыням и так семена сеют.. Но Колючка делает двойной кульбит-который она подсознательно себе выбрала) не на заборе лошадином( если б хотела что-то выснить!)а в Моргане! С целью противопоставить лошади Птица. Зачем? ей кажется что это будет удар ниже пояса
Так что лучший способ обезопасить себя от таких вещей - радость от того, что Вы делаете, любовь к себе и к жизни. Это главные условия.
И пусть к Вам придираются склочные бабки у подъезда, а Вы делайте вид, что не видите и не слышите их. Или скажите: "А каким бы я ни был, меня и таким любят." Можно дополнить: "А Вас кто любит?". Только говорить это надо радостно. Прекрасно понимая, что вампирчик от своей слабости к Вам цепляется.
ещё какие есть?))) а то меня рвёт на части... может я хрюник?))) *гацкая привычка всё примерять на себя
из этого мы видим-что Колючка не хотела разобраться в чем-то --что ее может где-то цапануло невзначай.а пришла с целью нанести удар! Лоше конечно потому что лоша выражала сто раз Птицам..ээ..почтение скажем сняв лошадиноё пальто
Птиц) не взбудоражится тот-кто не готов будоражиться по природе... либо осмысленно! Когда человечина вспыхивает по любому поводу-то ..они и так вспыхивает..на форуме или от тапка мужнина не в том месте кинутого
Итак. Если Вы ощущаете себя вампиром или донором, то эта методика для Вас.
Метод одинаково хорошо действует как на тех, так и на других за счет очистки меридианов, чакр, за счет того, что многие маленькие сущности смываются с поля. За счет укрепления энергетики и упрочнения связи с землей и космосом, за счет энергии из этих двух начал. Есть, правда, у этого метода один нюанс. У всех методик есть нюансы, но они в большинстве своем скрыты. А здесь только один и явный. Если вампирчик живет с Вами в одной семье (то есть, не так просто от него отгородиться), то данную процедуру должны проделывать оба. Точнее - донор обливается, а вампир делает наклоны. Хотя, если вы будете оба обливаться и оба проделывать наклоны, то от этого никому хуже не будет, разве что наоборот.
Если же Ваш вампир на работе Вас обкрадывает, то Вам будет значительно проще - Вы обливаетесь, выполняете остальные мои рекомендации и просто не впускаете его в свою душу. Все.
КАЗА) Есть ещё рыдающие вампиры. Они тебе всю душу вымотают рассказывая как ему плохо. И когда тебе станет реально плохо, этот плачущий гадёныш или гадка, уползёт сытый и счастливый)