И еще раз для всех) С Грифом я нигде не контачу и никаких сюсь даже не предполагалось, Я думаю он это подтвердит. Но уровень--согласись) Не с кем больше поговорить о расшиирении сознания. Ну не с кем! Знания и интеллект -это вещь.Так что нефиг гнать тень на плетень
Самое простое пространство состоит их одного измерения, то есть представляет собой вытянутую линию . Это простейший мир, проще которого уже нет ничего. Сущности, обитающие в таком пространстве, живут в единственном временном потоке. Про такие миры обычно говорят, что они имеют одну пространственную координату, и одну временнýю. (Есть миры с тремя-четырьмя пространственными координатами и множеством временных - о них речь пойдёт позже).
На первый взгляд, одномерная среда обитания возможна лишь, как чисто теоретическая. Однако подобное пространство в единственном числе существует в системе параллельных миров нашей планеты и на самом деле. По терминологии "Розы Мира" этот мир носит название "Дно". В этом пространстве находится множество существ - их численность одномоментно может достигать нескольких миллионов. (К слову сказать, почти каждая обитаемая планетарная система в нашей Галактике имеет такое Дно, так что подобных днищ - многие миллионы).
Обитатели Дна - различные демонические существа, находящиеся между воплощениями (инкарнациями). Вещество, из которого состоит плоть обитателей Дна - чрезвычайно плотное. Подобная плотность имеет место лишь в центральных частях самых массивных звёзд. Ощущение такое, что тело чудовищной силой сдавлено со всех сторон, однако сохраняется эквивалент осязания, зрения и других органов чувств. Сохраняется также и способность к общению между собой, но она сильно ограничена.
Попадают тёмные сущности на Дно, конечно же, не по своей воле. Дно, образно говоря, - есть тюрьма для демонических существ, причём, самая суровая из всех существующих миров, называемых иначе чистилищами. Созданы такие тюрьмы высшими иерархиями демонических сил Галактики. Основное предназначение одномерных пространств - заставить попадающих туда узников мучиться в максимальной степени. (Помимо демонических существ на Дно в посмертии могут быть сброшены величайшие грешники нашего физического мира. В частности, кратковременное пребывание на дне испытал бывший "вождь всех времён и народов" Иосиф Сталин).
Для сущности мучительнее одномерного Дна более ничего во вселенной нет. Существование такого Дна - другая сторона вселенского Кармического закона, который, как говорится, вторым концом палки бьёт по самим демонам. Напомним, что Кармический закон возник именно по воле демонических сил, как результат противодействия силам Света во время творения мировых законов.
разышлизмы по теме?
офигенные заголовки кстати
Что такое мыслеформа
Эмоции... материальны
О структуре Творца***
О космическом существе***
Кто зажигает звёзды***
Почему на планете сюрпризы с погодой
Как вывести из тупика культуру?
О паранормальных феноменах***
Кому нужны катастрофы
Обратная сторона власти
21 век: контроль над психикой?
Зачем я пришёл в этот мир?***
О смысле жизни***
KOZIABRA
реакция как реакция))) хвала богам, я не такая! я жду трамвая... чтоб он вас всех здесь переехал))) чё непонятно то???))) Ло строит диалог с Грифом, как может, как ей нравится... ключевое слово ДИАЛОГ... всего то делов не встревать)))
а ты подумай, что ДИАЛОГ может происходить не только у ЛОШИ с ГРИФОМ))). Но и у всех остальных тоже. И НЕ ВСТРЕВАТЬ - это ты , милая, уточни кому и куда. ))) Лоша все прекрасно поняла. Это видно по ее реакции))). А вот ты , к сожалению, ВСТРЯЛА в наш с ней диалог). Пояснять ВСЕ детали, дабы ты поняла глубинную суть, я не стану, ок?) Реакция каждого - это реакция каждого.))) Но запретить мне общаться с тем, с кем я хочу - ни ты, ни Лоша не вправе)))) Бильдым?))) А так все отлично.)))
Лоша, снова оттягивает внимание на себя, ну не твоюждивизию?)))))
госпыдя))) ещё одна Стихия на мою голову???))) вот сколько тут уже не было всяких-разных и с *милой*, и с *сукой*... исчезают потом все куда-то, пофристайлят и уходят... но чаще исчезают с форума юморные так-то, без *кудахтанья* которые ... да... печальпечальная.
Фурия, в который раз уже цитирую, теперь и тебе (не сочти за нотацию
) - если надо объяснять, то не надо объяснять!!! вечные бапские разборки... опять же жара...
Грифу привет и всё на этом
ты тоже тут у грифа паслась ( на футбольном поле)и тоже в немилости) харе !) полнолуние отошло а пмс? дело личное