Песенка про КУРУ
Я иду такая на-в коттоне манда-на
Я иду такая а
А в попе рана
Сопли ноздри мочат.Как бы так между прочим.
Я ему промеж ног—замочить хочу очень

.gif)
Он такой расчудесный
И красивее нету
И я знаю напрасно –мне вонять сигаретой
И летят мои лета
В одноклассниках где-то
У него Kyivstar у меня
ПMC..
Тудануда –тада—даром мандаром
Туду сюду.уду муду забуду
Лалала-лала
парпапапарам
Ху ис ху *** дамимдам
дам им задаром 

Фурия) бросай на** всю хухухух** нюнюнюнюню-если уж разговаривать-то о чем стоящем) че время и душу убивать?
Лоша, мыслеформа -это нечто созданное тобой на ментальном уровне и питающееся твоей энергией. Если ты чего-то очень хочешь, кого-то очень ненавидишь, кого-то очень любишь - ну и прочие сильные желания - они сначала концентрируются облачком энергии возле тебя, но с каждым мысленным посылом, они обретают все более четкие очертания. Маги создают мыслеформы для работы, но люди создают их постоянно. Они их не разрушают после создания, в отличие от магов, которые пользуются ими по необходимости.А любая мыслеформа жрет энергию, которую ты можешь направить на другое. Отсюда и непонятные проблемы и недомогания у многих. Как одна из причин - ими же созданные мыслеформы. Короче, ты ведь и так знала, что мыслеформа - результат работы мысли, да?
вот можешь почитать, если есть желание http://www.universalinternetlibrary.ru/book/doktrina/5_4.shtml Здесь более развернуто написано.
почему тебя заинтересовал именно этот вопрос, про мыслефоормы?) Это очень интересная тема, но она интересна небольшому кругу людей.
хотелось бы личные опыты почитать--и поделиться сомнениями