Гриф.. пока в душах населения будут потребнические настрои, АВТОМАТ войны в руки брать не будут! А моё мнение, что его уже ваще из молодёжи, давно никто в руки не брал! Как они себя будут защищать? Америкосам продадутся по тупости?? Сам подумай?! Или в беженцев позорно превратятся??? Только куда бежать будут,А???????????
ВЭС... Стадо сильнее! И оно знает сою силу! И будет бороться за своё влияние... войны не избежать!
Или ты-личность или бегай в стаде... Или сдохни!
Сдохнуть я буду в своё время ГРИФ)) или не раньше чем посмотрю как все это попробуют, или дудку с бубном заставлю звучать громко, но вы этого уже не услышите,))) ГРИФ)) Допускаешь такой сценарий?
я рассмеяся ГРИФич

спасибо, что улыбнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты захочешь. то и у тебя всё получится. но вот как ты потом с этим жить будешь - твоё дело и притом вполне ограниченное.. мой тебе совет - живи лучше как обычные люди живут..
Поступишь как ищешь и найдя, то вспомни потом мои слова ОЛЕГ!

ушёл спать, ушёл с темы, достаточно откровений в этом году....

Ну вот и отлично)))))))))) Пойду я палальщик... падали поклюю....хахахахах
Всем,пока
засыпая, умилённо улыбаюсь...., тревожность всегда была конечно....)))) Всепм ночи и уверенности в завтрашнем дне!))
Вот Ты написал три раза, что Лоша Боливарка--и показалось тебе, ты подрос уже и с Грифом сравнялся? Вэс--это игры подсознания
С тобой никто не соперничает ни в чем. Успокойся