Лоша, для тебя херня все то, что хоть каплю не сходится с твоей херней. Не так-ли, радость моя?) Или ты считаешь, что то, что пишешь ты не скучно никому?
Или ты думаешь, что тактичность - это херовая черта характера? И, если кто-то тактично тебя не тычет носом в твою херню, то от этого она херней не перестает быть. Согласись. Я не совсем понимаю, чем я лично тебе дорогу перешла, но то, что я молчу тактично, еще не значит, что я ничего не вижу))). Ты же в курсе. Или ты считаешь, что только ты имеешь какие-то права кому-то на что-то указывать, если ТЕБЕ лично это не нравится? Я тебя огорчу - такие права имею ВСЕ!))))
опять вернемся один раз и последний-я ненавижу эту муть че-то атм выяснять кто чихнул или пукнул) Есть просто треп--он никакой либо дружеский) Есть треп с подъ**. Вес три раза написал) я промолчала потом он написал в четвертый--поэтому лоша его укусила в ответ, Я у вас что? коврик? То же касается седого мадам и тебя) У меня нет интереса личного ни к кому из вас) Зачем вам какая-то лоша? Вот и ищите занозу) В себе.
Вот у всех ПТичко в авторитете? давай я тоже сошлюсь на него. Он написал уже как-то-мадам на лошу наезжает это нормально, Змей там еще глумился-это хорошо--Вес--распрекорасно. Но Лоша ОБЯЗАНА МОЛЧАТЬ. ЕСЛИ ОНА ОТВЕТИЛА-ЭТО ОНА ОЗВЕРЕЛА ВООБЩЕ. ТО ЕСТЬ лОША-КОГТЕТОЧКА ПО ПОНЯТИЯМ?
ЛОША, ты заебала предвзяточтью. Уж прости. Я понимаю, что ты неравнодушка к ГРИФУ, но, блять, какого хера, ты всех затыкаешь? Тебе ВСЕ переходят дорогу с кем он начинает общаться. И если разговор заходит не по той теме, неважно, про чихнул или сочинил песню, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пытаешь заглушить этот разговор. ТЫ просто для интереса полистай все темы. Ты не читаешь абсолютно, что адресовано тебе лично. Причем , с моей стороны, я тебя абсолютно не трогала никогда, а наоборолт защищала. НО!))) Когда ты доебалась до меня - я сделала попытку показать тебе, что ты не права))). Вижу - бесполезняк. А то, что ты пишешь порой МУТЬ - это ты обходишь стороной. И ты сразу ненавидишь тех, кто тебе об этом говорит. Нууу, кроме ГРИФА, канеш. Ты ему все прощаешь))). Эх, жаль я не ГРИФ))), а ФУРИЯ))).
к тебе НИКТО и не пристает. Это ты тянешь на себя внимание. Вопрос - ЗАЧЕМ? И, судя по твоей реакции, ты прекрасно поняла, что я права. Хоть это радует.
реакция как реакция))) хвала богам, я не такая! я жду трамвая... чтоб он вас всех здесь переехал))) чё непонятно то???))) Ло строит диалог с Грифом, как может, как ей нравится... ключевое слово ДИАЛОГ... всего то делов не встревать)))
обычный синдром-вывалять кого-то в отходах и приклеть сверху перья) хорошо коль есть чьи. Ну не общалась бы совсем Лоша с Птицами--ты что покрасила б ее в розовокозябристый цвет?Цель? Когда кто-то в твоем воображениии низвергнут--то ты полетела--типа
ослабли какие-то цепи и узы. Но все равно это будет повторяться
Фурия-я так думаю конечно( но это у многих повторяется) если лоша вобще исчезнет с сайта--ты при цепишься к Даре, Маре, Оле или еще кому-то--потому что причина только в тебе