Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:34

свое точно-а вот про чужих--хз..можно что насочинять по ходу..и как отличить это сочинение от произведения? чужого?

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:34

Чупа, их видно... При желании можно увидеть), если психика здоровая и крепкая, то норм.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:34

пойду я..надо копытами двигать..иногда*PLEASE**MEDITATION*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:35

не наю--внутреннее видение есть у всех) или воображение? хз.. пошла Я_ пора*STUPID*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:36

было бы оно у всех, вряд-ли бы было столько дерьма вокруг))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:38

если ты хоть что-то читала про МФ, то должна помнить, что легче всего создаются низшие, потому что человеку легче послать кого-то на хер, чем сказать другому что-то хорошее)))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:46

Ко-ко... Ковровский коллектив, возглавляемый Фёдоровым... именно там был сделан первый советский ручной пулемёт. Но называть пулемёт "Ко-ко" не стали) так и появился ручной пулемёт Дегтярёва...
Вот так преобразуется на материальном плане мысле-форма...))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:47

балин

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:49

хахахааааа))))) , пулемет - сила)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:50

а жаль--кокококко--и трисать коко нету*YES*
я на сек) практика--про нах не знаю) а вот когда долго тне засыпаетцо--то надо уйди на другую кровать или на пол или на пооконник-еще лучше--тогда мыслеформы отцепляются--ну если новые не рожать в ночных потугах:=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*