Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:13

по-моему бОльшая часть землян живет только соизмеримо с данной теорией. И это печально

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:19

ФУРИЯ... дело в том, что мы - стадны( Нас похвали и мы попрём... В том и высшая задача человека, преодолеть в себе человеческое, то бишь стадное....

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:20

Или как сказал мой любимый Фридрих:
"Человек есть нечто, что ДОЛЖНО преодолеть! Что сделали вы, дабы преодолеть в себе человека?"

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:24

Идея СВЕРХЧЕЛОВЕКА Ницше не в том, что кто-то выше, а кто-то ниже...
А в идее, что человек должен превзойти самого себя, стать сверх себя...
Сверхчеловек - это тот, кто превзошёл себя!
И Эту прекрасную идёю нацисты превратили хрен знает во что...всё испортили... дебилы...

ДЭ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:30

Что я сделала?я стала молчаливой))))женщиной-мечтой,находись я в браке лет 10))))))как думаешь,преодолела хоть самую малость?)))

опять у вас мужской ночной разговор за ...чаем?))чуть постояла у двери,прислушалась,и приняла решение не шуршать под ногами))ночи вам.ушла.

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:30

Это не они испортили... будьте последовательны..))) Просто вмешались силы, которые и до сих пор вмешиваются, а люди для них управляемые ЛОХИ, потомушо в основном ничем не интересующееся кроме инстинктов стадо живовотных, якобы разумныХ! ЧТО??? Сказал жёстко? ЧТО, не приятно правду слышать??? А так ведь и есть... Кто-то поспорит???

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:32

Боливарка, ты б ваще сначала десять раз ушла, чем на всю страну копыты позорить...

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:33

ВЭС... Так в этом и фокус... Мало кто преодолевает себя... предпочитают преодолевать других.. войной, силой или обманом..
Горькая шутка...

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:36

Но имеешь место быть и по очень простой причине! Чтоб всё было в реальном времени и никто не подумал, что в стране, как и на сайте, тока умные спецпсихологи присутствуют для пропаганды государственной политики..)))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:37

ДАРУНЬ, здрям)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*